動漫基地論壇's Archiver

roger0918 發表於 2010-6-21 18:22

請問你用什麼瀏覽器

[i=s] 本文章最後由 formate 於 2010-11-27 13:04 編輯 [/i]

[b]由於萬惡的微軟只會照自己的步調走

以及Firefox的高自由度可以配合大家的需求

現在的瀏覽器跟過去5年前已經不可同日而語

可以說是百家爭鳴的一種情況!

所以來問問各位是用什麼瀏覽器的

(若使用舊版本就請對應到該相關的瀏覽器,例如chrome 4就投到chrome裡)

----

話說逛動漫基地哪一種瀏覽器最好?我用firefox 3.6.3、opera 10、chrome 5都沒有錯誤的樣子[/b]

Timmm 發表於 2010-6-21 18:32

我還在用舊的fx 3.5
這樣子該選其他嗎@@

roger0918 發表於 2010-6-21 18:36

[quote]我還在用舊的fx 3.5
這樣子該選其他嗎@@
[size=2][color=#999999]Timmm 發表於 2010-6-21 18:32[/color] [url=https://animebase.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4113501&ptid=201663][img]https://animebase.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
[b]啊~那就請還是投到Firefox的選項裡吧
因為是穩定版的
其他如果是用Chrome 4或Opera 9等等的人也請投到相對應的選項裡
不好意思了~[/b]

羽葉 發表於 2010-6-21 18:40

我用很多款...
  以選項來說是1、2、4、5、6。
  所以我選其他。

MAZINKAISER 發表於 2010-6-21 18:43

我是用Sleipnir

日方開發的瀏覽器..........

超省資源的..........

roger0918 發表於 2010-6-21 18:46

[quote]  我用很多款...
  以選項來說是1、2、4、5、6。
  所以我選其他。
[size=2][color=#999999]羽葉 發表於 2010-6-21 18:40[/color] [url=https://animebase.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4113509&ptid=201663][img]https://animebase.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
[b]那你跟我是一樣的
瀏覽器測試狂:em09:
不過我在這裡只開放1個選項的目的呢
就是希望能選出你最常用的瀏覽器啦~
所以我就投firefox了

暗天使 發表於 2010-6-21 18:52

Fx建議用3.6.4 (目前beta版本)
有外掛分離功能不會整個瀏覽器當掉
不然Fx上3.0感覺真沒以前穩了

yung7816 發表於 2010-6-21 18:53

不能用複選喔?
我都是第五第六2個瀏覽器一起開說.....
都一樣常用....
頂多偶爾晃O莉時用第四個....

mark20hk 發表於 2010-6-21 19:04

在下是用Mozilla Firefox系列!
雖然也有用早該被淘汰的Internet Explorer 6!
但情況很少..大多是用Firefox..不錯的說!

tony78930 發表於 2010-6-21 19:15

火狐+1
不過只有在玩某麻將遊戲的時候會用IE8去開
有考慮要不要用用看GOOGLE的

255424 發表於 2010-6-21 19:19

GreenBrowser
這個也不錯哩~
感覺不太占資源拉~
不過目前主要還是火狐XD

SOS團長阿武 發表於 2010-6-21 19:40

Opera的愛用者~
不過有考慮著用用看Google Chrome,聽說不錯用。

Animefun 發表於 2010-6-21 19:49

Firefox 3.7a4為主
Google Chrome 6.x為輔
我是喜歡嘗鮮才在用開發版的
尤其是Fx開發版用久了反而受不了原正式版的慢速

yagizasu 發表於 2010-6-21 19:49

大部分的使用上會選擇火狐,無疑是在觀看網頁時會有一定程度的順暢
但遇到不支援火狐或開啟時怪怪的,才會回頭使用IE6.0

blitz 發表於 2010-6-21 21:37

上面有幾個瀏覽器有用過
但還是最喜歡用Mozilla Firefox
有許多設定滿方便的!!

夢中的旋律 發表於 2010-6-21 21:47

恩 果然火狐還是站大半數  

使用方便  自由度高  插件也多  IE只會用強制而已

Google Chrome! 我喜歡它的乾淨風格和快速!
萬惡的IE啊...已經慢到我不想理它了= =+
特別是Chrome可以用IE tab外掛後我就跟IE說掰掰了XD
一般家用是Google Chrome, 在公司是用ChromePlus, 功能比較多,方便收集資料~

以後有時間會去試試看FireFox = =+

奧里哈洛 發表於 2010-6-21 22:26

我投其他,因為我跟樓上的MAZINKAISER 大大是用同一種 --- Sleipnir
不過瀏覽器這東西...習慣最重要XD"
尤其是像我這種每次都是2X個分頁的...(遮臉)

幻月翼 發表於 2010-6-21 22:30

著火的狐狸+1
IE8很微妙的...在奇摩那邊很容易就當掉
而且開久了~還會LAG到一種極至...(最後當掉!!)
還是火狐好一些...
不過聽說其他也有些瀏覽器很快~但小幻都不會用QQ

Getter 發表於 2010-6-21 22:53

總算看到Firefox占多數的社群了~~~:em09:

話說不只是6,IE系列是都早該被淘汰了吧XD
曾經有位軟體工程師直接跟我說,IE的出現是電腦界的恥辱XDDD

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10