動漫基地論壇's Archiver

夜空中悸動 發表於 2013-3-30 00:10

[i=s] 本帖最後由 夜空中悸動 於 2013-3-30 12:29 編輯 [/i]

我的招待碼是:3366
新手一個請多指教囉XDDD

我的ID是倒霉的黑猫

一開始聽人說要多加好友不小心加滿了...
結果一天只能刪一個~"~

godsson168大大我收尋不到你耶

長老王好友滿了@@~~

羽井京 發表於 2013-3-31 01:32

因為這幾天補償太多了只好勉強用BS開一下ORZ...

ID:羽井京

招待ID是:75cf

歡迎來加好友XD

shadowking 發表於 2013-4-1 09:45

日版初學者
遊戲id: sss123ca
招待id: 184f96

歡迎大家互加好友

狂龍聖影 發表於 2013-4-2 16:08

今天剛開始碰
遊戲ID:緋燕(還是一開始輸入的英文帳號啊)
招待ID:28b53

有招待的卡片超強的

carrmk10 發表於 2013-4-3 01:27

ID:逝水映夢

因為卡很漂亮才玩這款~
不過我的人品似乎不太夠就是了(轉蛋阿.....OTZ)

988631 發表於 2013-4-3 08:37

中文玩到現在被狂尾刀有點煩說
招待:15e
ID:天照黎明

nvidiati423 發表於 2013-4-3 09:17

台版
ID:rina
遊戲剛開始碰沒幾天
還在熟悉介面當中...

基拉 發表於 2013-4-3 09:46

[i=s] 本帖最後由 基拉 於 2013-4-3 10:10 編輯 [/i]

台版
ID:キラ
目前好友欄已滿  有要加的通知ㄧ下我在刪人
反正已經開始出現不上線的總是要清

遊戲招待碼:2699     萬年1人=ˇ=還是自己弄的XD

牛奶十三少 發表於 2013-4-3 10:19

台版
ID:牛奶十三少
歡迎來加我唷~一起來搶尾刀

KUSOZ 發表於 2013-4-3 10:22

台版
ID:Smash
剛開始玩兩天而已....話說招待ID要怎麼用出來 或是在哪可以看到啊@_@.....按了老半天都沒看到

狂龍聖影 發表於 2013-4-3 14:21

[b]回復 [url=https://animebase.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4828198&ptid=256429]30#[/url] [i]KUSOZ[/i] [/b]

選單->通知->下面拉到一個"好友招待"
在最上面就會寫你的招待ID

話說用BS玩的算是哪個平台的啊

羽井京 發表於 2013-4-3 23:12

[url]http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=21351&snA=4041&tnum=4[/url]

刷招待可以用這個,我用正常版本的沒辦法刷" 跑到一個地方就會錯誤跳出
一天慢慢刷個五個ORZ"

哲學皮卡丘 發表於 2013-4-4 00:20

刷招待阿 感覺很麻煩...我還是無聊點一下就好
話說官方活動有夠多的 一直衝衝衝
沒加到好友的抱歉拉 人太多了= =

z123kou 發表於 2013-4-4 17:25

活動好多..

id 雨落
招待碼:47bea

大家一起來玩吧~

godsson168 發表於 2013-4-4 17:44

咦咦....是我運氣好  還是基地好友相挺阿@@
我好友招待  默默的來到28了..
如果是基地的朋友麼  感謝大力相挺阿!!
稍微看了一下  4/1~4/7的10人招待  我應該是夠了.
話說  人品真的不高阿...用那麼多轉淡券  到現在也還是只看過兩張5星
6星的連影子都沒有XD
目前好友也滿了  有點申請的  通知一下  我再砍

至於妖精尾刀啥的...隨緣吧  反正  我現在自己也殺不死了  又不想課藥= =
整天帶著小狼出門亂舔=口="

基拉 發表於 2013-4-4 19:06

尾刀喔 不太一定會撿 剛好遇到補2刀我能推的  
又剛好第一刀完能生等之後馬上補第2刀的我才會撿

水喔 留著以後活動在來用吧

shadowking 發表於 2013-4-6 23:57

招待其實也不用太強求
給的卡說好不好說壞不壞
頂多讓你前中期在使用

重要的還是在轉蛋和覺醒的人品啊:em05:

夜空中悸動 發表於 2013-4-7 02:26

其實是要那特殊的卡做紀念XDDD特別是有簽名的!!
話說我人品真的不好阿...妖精又是打又是舔
不知道舔多少隻了...還是拿不到本體~"~
結果朋友已經舔到4隻凱特西了...他還抱怨說比較喜歡要另一隻...
超想搶過來的啦!!!!!!

carrmk10 發表於 2013-4-7 12:45

舔到現在也沒半隻妖精的+1
轉蛋已經沒有轉到SR以上一陣子了,
現在只能看看有沒有覺醒可以舔了(個人的覺醒遭遇率不高阿....OTZ)

羽井京 發表於 2013-4-7 15:30

我也都舔不到本體orz
只好慢慢準備第二排的隊伍

頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11