動漫基地論壇's Archiver

godsson168 發表於 2013-4-7 23:42

舔不到本體啥的...我連覺醒都常常舔不到啊XD
說實在的...前幾天無知的又去招喚獸那邊逛了一下..
整個版不是在那討論尾刀 舔的..
就是說啥  招待可以洗 這樣不公平啥的...
何苦呢  這遊戲  互動就這麼一瞇瞇了...而且  才剛開多久阿(死目

話說  禮拜五 瘋狂強化  終於勉強搞定一排
但是  幾乎都是基本滿  突滿5星啥的...還是做夢去好了XD

夜空中悸動 發表於 2013-4-8 18:19

跟朋友一起玩互動較高~~
覺醒一出馬上line通知!
不到1分鐘就死了...

其實不用太在意被尾刀或者是沒人打之類的文章
每個人想法不同~~對我來說能轉到可愛的卡就很開心啦!!
今天果然是打覺醒的好日子...已經打7隻囉><
本體什麼的就算了吧= =+

godsson168 發表於 2013-4-8 20:32

基本上....我現在幾乎都是  自己把前面打一打  留血讓人尾刀..
反正  滿血的大家都在等...乾脆  打一打  剩尾刀給大家搶吧@@
剛剛一隻被尾刀的CAT  讓我獲得本體拉XD

基拉 發表於 2013-4-8 21:51

基本上還是運氣吧

白天有補到尾刀也都只有4星

剛剛別人開一隻沒人要打 所以我開了第一下  結果吸到本體  第一隻><

godsson168 發表於 2013-4-14 23:35

第一次開活動...居然就是蘭藍島作者的卡..
雖然突滿90等  依舊很廢XD
但是  我居然想衝了阿{:傻笑1:}
意思是說  我必須拼到12萬...才能湊齊突滿的6張卡..
真是條艱辛的道路..
至於路上凹到的本體還副卡啥的...估計又是觀賞用吧
根本不可能湊齊突滿的量阿{:別眼1:}

夜空中悸動 發表於 2013-4-14 23:46

聽說以後會有金加布可以當卡突破...
不過我應該不會用在她身上吧@@
畢竟....12萬還缺好多~"~目前才快3萬
我打算不突破練滿變身完成圖鑑就好

話說上次兩隻妖精打不到本體卡
這次的卻很乾脆....目前藍帽子*2  黃蝶*4  差一種

KUSOZ 發表於 2013-4-15 11:46

這次的本體卡跟附卡真的都還滿好打的.....光昨天我就打到2張藍鬍子, 5普黃蝶+1閃黃蝶了
一般SR目前只有打到加拉 高文 卡特萊各一張
是說我覺得有加入LINE群之類的真的比較方便 有覺醒大家都會說 強者也不少

羽井京 發表於 2013-4-15 12:59

真的一堆人都突滿強敵卡了...

用電腦玩太吃cpu很不順~"~...

z123kou 發表於 2013-4-15 16:49

昨天才拿到第一張所謂的量產型本體卡....
難道是因為我召待沒刷滿就比較難拿到嗎...

(順便廣告一下召待碼!!   47bea
如果有人要來玩的話可以用這一組哦!!)

shadowking 發表於 2013-4-16 11:16

不知道日本的那些限定活動將來台版會不會跟進
那三張MR妹卡看的我口水直流...

羽井京 發表於 2013-4-16 12:36

那三張36抽都沒有QWQ

現在還差3p能轉一次50p... 快隨便來個通信補償吧!!

神樂 發表於 2013-4-20 07:42

[b]回復 [url=https://animebase.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4834952&ptid=256429]51#[/url] [i]羽井京[/i] [/b]

活動祕境跑完了嘛?
跑完有送35P的説
雖然這次要跑完聽說要6000多AP
可是以獎品來說算不錯

基拉 發表於 2013-4-20 11:08

活動祕境10關 昨天跑完了
結果都忘了跑每日祕境

藍帽子沒半張  冏
艾蕾娜1張  黃蝶反而是中好幾張

蛋捲昨天也中1張西西拉拉(收藏用    因為我不課金XD

godsson168 發表於 2013-4-21 10:25

原本目標放在12萬  把寧寧突滿的
結果  兩天前算了一下  奇怪  怎麼要14萬
仔細一看...我家寧寧有一隻閃了阿!!
雖然高興是高興...但是多了2萬要拼  難度整個上升一個檔次..
於是  回頭去看這次的本體和副卡
藍帽子和黃蝶也閃了阿!!
在昨天 藍帽子讓我湊齊了突滿張數  黃蝶差一..
話說 有人知道  拿閃卡去突  突完還會是閃卡麼=口=
總不是要用7張閃卡突完吧..

基拉 發表於 2013-4-21 10:29

[i=s] 本帖最後由 基拉 於 2013-4-21 14:20 編輯 [/i]

[b]回復 [url=https://animebase.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4837300&ptid=256429]54#[/url] [i]godsson168[/i] [/b]

巴哈有看到說只要強化有閃卡  不管你是本體還是飼料都會變成閃卡

藍帽子依舊吸不到 不管大力打還小力打T_T

嘎嘎 發表於 2013-4-21 10:52

有人要加我好友嗎
ID chimera
目前34等
無課金整天上線玩家(半夜也都在)
寄通知跟我說是基地的

狂龍聖影 發表於 2013-4-21 19:04

原來嘎嘎也在玩
整天都在線上也太瘋了吧

黃蝶的數量都突破30以上了...
給我一般的SR卡吧

嘎嘎 發表於 2013-4-21 21:18

整天在線上但是運氣很差

邊上課邊做東西邊玩手機

拼到現在也才12張黃蝶的說

羽井京 發表於 2013-4-22 00:34

[b]回復 [url=https://animebase.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4836467&ptid=256429]52#[/url] [i]神樂[/i] [/b]

剛進講堂2 已經抽過一次50P 目前剩20P

看會不會再送幾張券補充一下 囧

OK小賴 發表於 2013-4-22 10:45

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12