動漫基地論壇's Archiver

shadowking 發表於 2013-5-11 07:28

黑洞女拿到的機率真的比另兩張機娘要高
我拿到的黑洞女數量可以突滿兩張了, 另兩張都還無法突滿
眼看活動又要結束了...

gn01122075 發表於 2013-5-12 00:21

德萊姆沒閃 只剩1張
法蘭克 沒閃只拿1張
但是發現大家都是同樣問題
覺醒都遇不到 不然就是沒幾秒被砍超大下
直接根本連摸就沒摸 只聽到好友通知問好 就沒了

352685 發表於 2013-5-12 00:27

重點是課金的連續抽很像有調機率
只是不想要花錢就只好忍耐了
到是轉蛋捲集氣集起來的話
應該就可以跟白金卡小圓一樣多了

gn01122075 發表於 2013-5-12 00:41

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

carrmk10 發表於 2013-5-12 01:37

遇到超大刀就直接砍好友了~
不過這次活動的妖精卡兩張都還不賴,
現在蘇珊沒滿缺3張,
除此之外就是希望能拿閃卡了~數值真的優不少

夜空中悸動 發表於 2013-5-12 02:18

如果不是直秒覺醒我能接受
畢竟覺醒等級高了也需要這些大砲打死@@
這次沒有半張閃卡~"~不過兩隻都能突滿算是值得安慰了
至於課金...等炎夏或學徒型這兩個坑@w@

352685 發表於 2013-5-12 03:08

看來活動給的妖精機率還真高
不過這時段要幫忙打覺醒應該又是個問題
畢竟很少人在這時候幫打阿

羽井京 發表於 2013-5-12 18:27

妖精遇敵率最近大概又調了吧
活動剛開始喝兩瓶綠茶搞不好都遇不到..
突滿還是先存水吧… 閃就不奢求了||D

對了,活動剛開始我常會單次攻擊30~5X萬打好友覺醒
如果不喜歡這樣的話可以把我刪掉沒關係
只能說這是日版還有覺醒時的潛規則
自己的普妖盡量收掉,不殺掉就算殺了別人的普妖也只是浪費一次開覺醒的機會,
好友幫殺普妖要感謝。而殺覺醒就是好友的義務了,會放跑覺醒隊友的責任比較大,
打多打少倒不是重點。簡單來說就是普妖是自己的,覺醒是隊友的。

突滿或沒水後我才會換成低BC盡量一擊能打1萬的組合(像現在orz"")

gn01122075 發表於 2013-5-12 19:25

樓上的這點很重要
自己沒殺掉去殺別人的 無法覺醒
所以我都用摸小小下
普妖大刀就算了
可是我們遇到的是 覺醒大刀直秒的也不少

殺覺醒是必然的 但是給要給好友福利不然 他也砍不手吧

yung7816 發表於 2013-5-12 23:30

[quote]德萊姆沒閃 只剩1張
法蘭克 沒閃只拿1張
但是發現大家都是同樣問題
覺醒都遇不到 不然就是沒幾秒被砍超大下 ...
[size=2][color=#999999]gn01122075 發表於 2013-5-12 00:21[/color] [url=https://animebase.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4847723&ptid=256429][img]https://animebase.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

他那個通知超詭異
覺醒常常沒跳信息出來.....

這次的閃卡超難拿的...上次的黃蝶我記得總共拿到6張閃卡...雖然只有黃蝶有拿到而已(爆

yung7816 發表於 2013-5-12 23:33

[i=s] 本帖最後由 yung7816 於 2013-5-12 23:34 編輯 [/i]

話說有沒有考慮在首頁列個大家的ID表啊XDD

一堆人我都忘記誰是誰了(不敢承認是我記性差:em26:

================

話說今天的高能好像一直在掉卡片...= =
我還差一萬修柏克就可以突滿說

godsson168 發表於 2013-5-13 01:21

諸君阿...趁著今日放假  左手紅茶  右手綠茶的
努力的奮鬥了一整天
終於從德萊姆2張 法蘭克1張
拼到了 德萊姆差1突滿 法蘭克突滿拉{:開心2:}
至於閃卡...阿哈哈  那啥  能吃麼Orz..
倒是  走路卡修伯克  拿到了一張閃  所以  應該會閃滿他吧..
差大概一萬的能量..

基拉 發表於 2013-5-13 09:49

[i=s] 本帖最後由 基拉 於 2013-5-13 09:50 編輯 [/i]

大家運氣真好  吸吸~~

我已經連續3天打不出覺醒了  不知道在衰什麼的(?
妖精這幾天也沒西到半張  黑洞除外  
德萊姆差3次 法蘭克剩1次  閃卡 那是啥沒見過(誤
蛋捲也都轉到肥料~ ~

不過之幾天反而有吸到左須之男 跟拉比  還有2~3張牌組上正在使用的卡(又能突破了+_+

嘎嘎 發表於 2013-5-13 12:50

[i=s] 本帖最後由 嘎嘎 於 2013-5-13 12:52 編輯 [/i]

信梅林得永生

我昨天晚上尾掉我朋友的醒妖

第一張是3星

在第2張時我很認真的想著梅林

就出現了加拉哈德

剛好差最後一張可突滿

超爽的說

PS-1  
有養貓狗的話
可以借用他們的肉球來轉蛋
效果很不錯
屢試不爽

PS-2
自從我室友宅化後
看玩了中二病
我家的貓就變成奇美拉了
害我ID也被硬取成CHIMERA
我想改回嘎嘎阿

鴉-KARAS- 發表於 2013-5-13 14:58

想說好奇看到MA串點進來看一下~
結果看到是井開的串 害我噴茶了XD   
我是佐佐~ /
活動快結束了~~法蘭克遽然還沒滿~~
偏偏德萊姆卻是多到滿出來了~   (默
這幾天要在加緊奮鬥了030

godsson168 發表於 2013-5-13 21:07

[i=s] 本帖最後由 godsson168 於 2013-5-13 23:31 編輯 [/i]

求明牌阿!!
奮鬥了一天  最後一隻德萊姆還是看不到{:哭2:}
打著  打著  醒妖德萊姆萊來到了21等
根本沒人想輸出(默..
今天默默的自殺了3隻醒妖{:傻笑1:}
有一隻法蘭克  最後5分時出手  打到剩1千多血..
居然等了兩分鐘  我自己用小狼舔掉了
這根本不科學阿=口="

-------------------------------------------
在剛剛11點半時  我終於突滿畢業了阿=口=
雖然除了修伯克有閃  兩隻本體都沒閃..
篹了  閃這東西講命的..
能突滿我已經謝天謝地了...
然後  該來想想  今天才禮拜一
我身上的卡已經200張爆了又爆了..

基拉 發表於 2013-5-13 23:43

[quote]求明牌阿!!
奮鬥了一天  最後一隻德萊姆還是看不到
打著  打著  醒妖德萊姆萊來到了21等
根本沒人想 ...
[size=2][color=#999999]godsson168 發表於 2013-5-13 21:07[/color] [url=https://animebase.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4848851&ptid=256429][img]https://animebase.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

那隻1千多我有看到可是我不好意思尾  因為你是灌水打~ ~
-------------------------------------------------------
睽違3天我終於又開到1隻覺醒今天就1隻= =
妖精剩德萊姆差1張可突滿  閃卡那種東西就無視了
最進這一陣子人品值不足 連妖精都好幾天沒吸到了 都是3星4星居多  無奈X_X

今天過後又要清人了  預計2人  
一個是喜歡自秒覺醒的傢伙看到好幾次了  
另一個則是他那邊的好友喜歡秒他開出來的覺醒  也看好幾次了(雖然錯不在他...  
只是我連鐵都舔不到只好XDD

godsson168 發表於 2013-5-13 23:58

[b]回復 [url=https://animebase.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4849016&ptid=256429]137#[/url] [i]基拉[/i] [/b]

其實你能尾的  畢竟那隻是我自己開的
我殺了也一樣是兩張..
如果真的不想讓人尾  那1千多  我就會灌水讓小狼舔了..

畢竟  醒妖硬 不好殺 衝中斷沒啥利益
所以  現在醒妖等高了  乾脆用力的敲一下再放出來給人殺好了..
話說 好友裡  有人醒妖開到5X等
就算全力上也敲不到個毛..
然後看他單次輸出4X萬...{:傻笑1:}
結果  不意外的  那隻醒妖失敗了..

z123kou 發表於 2013-5-14 02:28

今天也要刪一個掉..
有2次都是別人銷掉4x、5x萬血
他就跑去撿尾刀

我也害怕如果常常這樣,萬一以後我的醒妖,好友們都怕被人撿尾
沒人幫打我就慘了..所以只好把他移除好友

基拉 發表於 2013-5-14 22:09

剛剛做了蠢事  囧

10點前點進遊戲看到改版訊息 害我以為是10點要維修了
結果想說把BC用光等改版  就..摸出了一隻覺醒...
因為怕被吃掉 就在59分灌1水全力KO掉   打完才想到 疑空戰系列不是到明天嗎= =愣(明天晚上10點要維修

不過剛剛那隻給了我一張摩根  囧  (<-耍白吃

頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16