動漫基地論壇's Archiver

ZGMFX10A 發表於 2015-2-16 21:49

好久沒回來了

這麼說也許很傷人,但原以為動漫基地已經消失了,直到一周前在在某網站看見了"動漫基地"四個字,頓時懷念不已馬上丟GOOGLE搜尋,沒想到真的還在。:em09:
熟悉的版面讓我一度不敢相信,想說會不會是只是同名而以,KEY入帳密後再也沒任何疑慮了,真的是它。:em27:
上次拜訪時間顯示著 2012,原來已經過了3年了,是甚麼原因導致不在拜訪"動漫基地"也不是那麼重要了,只慶幸我還找的到回家的路。:em27:

DC 發表於 2015-2-17 05:05

個人是快二個月沒上線了,快過年了,近1.2個月都很忙
近期比較有時間才能在上線拜訪,不過這裡依然讓人熟悉
懷念阿:)

郁子 發表於 2015-2-17 11:50

終於復歸啦!
基地當然還活著啦!
相信一些基地老人都是因為畢業出社會工作忙碌
就慢慢遺忘基地的存在
然後過了很久一段時間經過一兩年之後
才偶然想到很久沒來基地不知道基地還在不在網路上活著
就搜尋一下才又回到基地來看看的

GOKART 發表於 2015-2-17 19:55

看到了這篇
還特地看了一下當初的註冊日期
沒想到也10年了
不過隨著進入職場幾年下來
也變的比較不會追新番
基地也變成一陣子才上來一次

不過還是希望基地能繼續陪伴大家!

嘿嘿將 發表於 2015-2-17 23:31

特地回文看自己註冊時間(遮臉

想起當初註冊進來費了好多功夫呀...

ZGMFX10A 發表於 2015-2-18 09:56

說到註冊,當初一個月還只有開放2天而已
過了就再等2週,哈哈

style1201 發表於 2015-2-23 14:31

真的好久沒回來了...

想當初接觸動漫基地還是個高中小屁還時代~

轉眼間都已經是社會人士...

以前每天都會來這邊逛逛

自從某天得知說要關閉網站後就沒再來過...(好像無家可歸的小孩(淚目)

直到去年才知道它復活~

雖然現在是有閒的時候才會來逛逛

還請各位多多關照XD

PS:拜個晚年,新年快樂!

kpocket 發表於 2015-2-23 18:30

真的過很久了
當初申請帳號時候還要一直在電腦前搶
平常也都只是在潛水
只有心血來潮時會浮上來

跟大家拜個晚年! 新年快樂!~
話說明天就要上班了@@"

smileangel 發表於 2015-2-24 20:19

我也是"名副其實"的在外面漂
不過有時間還是會回來
雖然從水上漂的變成水底潛的
這次回來還一直被人虧沒有"腳踏實地"

z123kou 發表於 2015-3-2 06:21

我也好一陣子沒回來逛逛了
突然想找些小遊戲就想到基地
(其實是回來尋找傳說中紅包
不過好像錯過了:em27:)

藤宮紅葉 發表於 2015-3-2 06:33

紅包,今年有嗎?
這樣算是不知不覺的脫離吧?

連這年度事件都會忘記   囧

iamyda 發表於 2015-3-2 22:04

[b]回復 [url=https://animebase.org/redirect.php?goto=findpost&pid=5060448&ptid=276007]11#[/url] [i]藤宮紅葉[/i] [/b]

同感
以前有紅包的說?{:失望1:}
不過風氣
也隨著管理的人
再前進當中
持續期待嚕
{:XD3:}

kgbkmwhk 發表於 2015-3-17 22:18

應該是我高三時後註冊的吧?
轉眼也10年了
熱絡程度跟以前不能比阿
比較大型的綜合論壇
總感覺跟流行的多....

神上高丸 發表於 2015-3-19 18:08

看到自己已經老了.....
真是五味雜陳阿
註冊也10年了=_=

sonicli 發表於 2015-3-29 10:33

我…我最近也回來了XDDDDD小弟算算也差不多2年有了吧。
有一點感動…雖然我是為了追銀魂回來的…在這找資訊好像比較親切一點XDDDD
在新番版看到好多老…老…前輩真的是莫明小感動

dyad 發表於 2015-4-21 20:50

我看到這篇文章的時候
我都回來斷斷續續的
想當初還在年輕的時候是水魔眾的其中之一...
現在回來發現好多人都不認識了哦
不知道現在大家過的怎樣了..
印象中很久很久以前還有參加基地的活動,去參加開拓...:em09:
也過了好久...(真的該服老了:em02:

回憶起來就是一堆處景傷感的場景..不過真的很懷念...當初為了申請帳號,好像申請了一個半月的樣子...

藤宮紅葉 發表於 2015-4-22 06:16

2007年還有每月一次的註冊活動?
不過後來狀況漸漸解除了嗎?

雖說就一些角度來看,這或許不是好事……吧?

鈴羽 發表於 2015-4-22 06:42

遠古回來  沒想到會在這邊註冊8年:em02:
人生歲月消逝

redeye 發表於 2015-5-15 21:34

嗯 ... 其實我也很久沒上來了,好像自從年初硬碟掛了重灌之後,今天算是第一次上來
其實剛好還可以上來補完動畫就試了

kc006047 發表於 2015-8-10 09:50

註冊日期: 2003-8-28
最後發表: 2014-3-26
已經超過一年以上沒發表了
可悲的是失業之後才想到這裡...

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8