動漫基地論壇's Archiver

andya12 發表於 2015-7-8 18:32

捷運環狀線工程空拍(1分27開始看)

[yt=640,360,0]https://www.youtube.com/watch?v=3ti0_k3Zgv4[/yt]

[color=Purple]不覺得音樂很熟悉嗎?{:嘿1:}
原檔已經下架了
不要外傳太多
怕我的也被檢舉[/color]

Getter 發表於 2015-7-12 10:56

雙北何時變成學園都市我都不知道XD

那麼恩底米翁電梯塔在哪裡我怎麼沒看到XDDD

ajohnson1231 發表於 2015-7-12 11:45

環狀線要通車還久咧QQ
你看機場開始到現在都還沒完成....
估計還有得等嚕~

恆靜 發表於 2015-7-12 18:14

音樂怎麼... 應該是行家XD  這應該是政府單位內部用的?!

不過裡面內容應該沒有敏感的部分...

andya12 發表於 2015-7-12 19:36

[b]回復 [url=https://animebase.org/redirect.php?goto=findpost&pid=5085405&ptid=278334]4#[/url] [i]恆靜[/i] [/b]

這影片就是出自捷運局
後來發現音樂不單純後
他們就把影片移除了

AreyouOK 發表於 2015-7-12 19:54

太酷了,居然整首拿進去放,如果稍微剪輯一下,應該就合法了說... 畢竟免費(可公開)使用權,有限制的被允許了

justharima 發表於 2015-7-12 20:55

看到好多違建加蓋鐵皮屋阿...
整個搶走重點www

別逼我出招 發表於 2015-7-17 17:09

重點在哪,這是什麼遊戲的BGM嗎?感覺很奇怪。

咬人貓 發表於 2015-7-26 12:46

原來適配樂喔,當初看的時候完全沒開聲音
想說到底是哪有問題 @@"
原來新北是學園都市喔

追羽 發表於 2015-7-26 15:33

超科學捷運站?only my railgun @@!

twlight 發表於 2015-8-22 21:20

其實音樂去買個版權就好了
可惜這影片還不錯

月圓缺 發表於 2015-8-23 11:28

以前小時候看電視連續劇時~就常看到盜用日本動漫遊戲音樂了吧~
只是沒被抓包~還是當初原日方沒什堅持或沒法治!?~我也不清楚了~呼呼~
還有偶爾看到外面公司或活動場合 ~別人也在那搞用動漫配樂~是主辦音控在尋找夥伴嗎?

頁: [1]