動漫基地論壇's Archiver

votary 發表於 2016-6-17 09:57

MEGA空間的新限制:流量

[i=s] 本帖最後由 votary 於 2016-7-23 22:20 編輯 [/i]

昨天在下下載3.多GB的檔案,跑到94%就說要你升級,要不然就等六小時,
慘啊,6小時3GB電腦豈不是開整天?
用白馬下載器則直接下載錯誤。
唉,怎麼又開始變難用了呢?
不知基地是否有人知道如何解決?

結果用MegaDownloader真的可以,感謝死之神協助。

MegaDownloader也淪陷了,下載速度也覺得變慢,好懷疑MG還能用多久。

死之神 發表於 2016-6-17 10:58

看網路解決方法試試看
1.換ip:用浮動ip才可行.斷線換IP(來源ptt.巴哈姆特)
2.掛VPN:是固定IP的話(來源ptt.巴哈姆特)
3.去找MegaDownloader或JDownloader2其他下載器載看看(來源eyny.巴哈姆特)
4.付錢升級
5.慢慢等六小時

Laputa 發表於 2016-6-17 11:10

樓主放錯區吧,我想放在數位板比較適合吧.....

votary 發表於 2016-6-17 16:21

[b]回復 [url=https://animebase.org/redirect.php?goto=findpost&pid=5123689&ptid=283007]3#[/url] [i]Laputa[/i] [/b]

咦,是這樣嗎?因為在下以為數位版比較專業。
真不好意思,如果真的不適合還請幫移,謝謝。

Seikai 發表於 2016-6-18 03:22

我比較覺得驚奇的是竟然有人會用瀏覽器來下載MEGA空間的大檔 @@

votary 發表於 2016-6-18 09:29

[b]回復 [url=https://animebase.org/redirect.php?goto=findpost&pid=5123747&ptid=283007]5#[/url] [i]Seikai[/i] [/b]

哦,那是因為有些分享者怕用下載器會被鎖檔。實在沒辦法時才用白馬下載器。

LIAR 發表於 2016-6-20 13:25

我是瀏覽器下載單檔1GB的影片啦...不過因為速度每秒都有MB以上,所以比較不怕,而且手頭上有多IP可用

me9595 發表於 2016-6-25 23:53

JDownloader2照封, 前兩天下一些漫, 沒下完就封了~

哲學皮卡丘 發表於 2016-6-29 01:13

恩..最近卡很慘
現在用百度的機會還是比較多

現在住的地方網路超爛
只能啟用手機網路大法 = =

Seikai 發表於 2016-6-30 13:40

MegaDownloader還可以正常下載,但是比起JDownloader 2真的是超難用的,所以我只在流量滿的時候才用MegaDownloader暫時頂一下

twlight 發表於 2016-7-12 11:54

剛剛看到MegaDownloader v1.7也被鎖流量了

免空免空
就是要免費的啊~~

cmc0713 發表於 2016-7-14 22:00

白馬下載器不是很好用
速度限制很大
好用的Mega漸漸的已經成為過去式了

takeda 發表於 2016-7-14 22:48

而且最近感覺熱門帖很快就死檔
才不到一星期的說
看來一代免空已經逝去
接下來又要重回黑暗期了

thanatos 發表於 2016-7-15 04:38

不要太期待免費的東西能帶來什麼,付費的在 MU 被 FBI 抄掉那年開始都沒保障了。
漸漸往付費平台移動才是正途,要想想都已經省下購買正版的費用了,那點小錢不該吝嗇。

hiphop 發表於 2016-7-16 10:49

自從MEGA被中國惡意收購股權之後,
整個方針就漸漸傾向付費空間,
而且目前使用下載器幾乎不是不能用就是檔案會不完全,
我是下載到流量到了,就換成用手機連線,IP也會跟著換。

votary 發表於 2016-7-20 20:23

[i=s] 本帖最後由 votary 於 2016-7-23 18:06 編輯 [/i]

[b]回復 [url=https://animebase.org/redirect.php?goto=findpost&pid=5125599&ptid=283007]11#[/url] [i]twlight[/i] [/b]

最近用還算正常...
如果真鎖了,以後分享者只能分割檔案,再配合其他方法下了。

嗚哦,真的發生了,這下頭痛了。

頁: [1]