動漫基地論壇's Archiver

MAZINKAISER 發表於 2017-1-23 23:11

奶子就是正義!歐派萬歲!

[size=7]這世上所有熱愛大胸部的男子漢們![/size]
[size=7]這世上所有深愛著巨乳的紳士們![/size]

[size=7]在此簽下你們的真名吧![/size]
[size=7]在此留下你們的話語吧![/size]

[size=7]與歐派的造物主簽下契約吧![/size]
[size=7]並加入吾等歐派騎士團吧![/size]

[size=7]乳之女神將賜與你們一生的幸福及平安[/size]

[size=7]買大樂跟威力還會中頭獎喔![/size]

Seikai 發表於 2017-1-28 04:37

「世の女性が巨乳になれば、女性の心は豊かになり、男性も、夢を持って羽ばたける」
「貧乳は罪であり、残酷だ!」
「世界よ、巨乳に!」
「乳&PEACE!!!!!!」

[yt=640,360,1080]https://www.youtube.com/watch?v=2S--TvZvX2s[/yt]

iceisland 發表於 2017-6-7 18:55

歐派!
就是正義!

好吧  很久沒更新頭像跟簽名檔了= =

twlight 發表於 2017-6-9 07:03

原PO是假巨乳黨的吧~~
看看你用水銀燈當簽名檔的圖就知道
假的!!!

追羽 發表於 2017-6-20 12:07

乳不巨,何以聚人心

a28812415 發表於 2017-11-11 17:00

巨乳星人萬歲~:em09:

vectl 發表於 2017-11-27 19:10

勇者義彥
勇者喜歡巨乳有甚麼錯
不如說正是因為勇者才會喜歡巨乳:em18:

mile45678 發表於 2018-5-12 09:52

有乳就是神  信巨乳者得永生

追羽 發表於 2018-6-3 14:23

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

卡爾羅斯 發表於 2018-7-10 00:05

橫看成嶺側成峰,遠近高低皆不同!! 巨乳是這世上最美的風景!! 巨乳萬歲!! 大就是正義啊!!

MASTER 發表於 2018-9-17 14:32

大丈夫萌大奶,看到好的奶子歐派瞬間就能一天的正能量!

再差的心情也能就烏雲中透露出一絲的陽光來!

ps:奶大就是正義...(菜菜子是例外

特務 發表於 2020-5-19 20:34

正妹受訪時被問到對內衣外露有何看法時,語出驚人:「感覺再多露一些的話,世界就會更加和平!」

之前一位日本正妹說的對!!

recslk913 發表於 2020-7-19 13:32

神啊 請眷顧我吧
讓正義降臨 造福人間 和平繁榮
膜拜 m(_  _)m

sakuya2236 發表於 2020-7-27 01:07

奶子就是正義!
奶子就是正義!
奶子就是正義!

很重要所以說三次。
請保持每日一奶的心情。

soulg 發表於 2020-8-15 14:30

乳不巨,何以聚人心www
小蘿例外!

李kens 發表於 2020-9-1 11:17

ハイスクールD×D確實擁有很多 正義 但塔城小貓可能稱不上 正義
巨乳的風景最美 但是比例更重要 地心引力教你分分鐘鐘做人!
胸不平,何以平天下
乳不巨,何以聚人心
人心跟天下如何選??
型態比例跟大小無關  歐派就是正義

Westind 發表於 2021-8-15 22:18

[i=s] 本帖最後由 Westind 於 2021-8-15 22:21 編輯 [/i]

地球はひとつ!おっぱいはふたつ!
おっぱい最高:em09:

vectl 發表於 2021-9-19 11:37

發文不附圖
此風不可長
連張歐派都沒有怎麼拉人入團:em18:

頁: [1]