動漫基地論壇's Archiver

coordinator 發表於 2021-5-19 13:03

歡迎回來 coordinator, 你上次訪問時間是在 2012-3-22 00:51

差不多十年沒上過動漫基地
我還以為論壇早就消失了
論壇竟然還活著 連logo也有熟識的感覺

試一下沉沒在記憶的帳號和密碼
那些年頭泡論壇的日子又回憶起來了
連表情emoji也跟當年一模一樣
真的是時代的眼淚 :em23:

不知道老人們的生活如何:em12:

新索爾 發表於 2021-5-24 03:22

2012我在幹嘛?

沒有老人
你最老 (指

cmc0713 發表於 2021-5-29 19:50

請問這位老人家喝什麼茶
還有最近只能在家喝
別出去喝喔
尤其是摸摸茶
更是大條

我小弟今年剛滿18
劃清界線

smileangel 發表於 2021-6-9 02:19

請叫我永遠的18歲

jolynn403 發表於 2021-9-2 07:07

我上次回來是2018年
我也以為帳號不見了XD
沒想到竟然還活著

巴哈姆特電 發表於 2021-9-3 01:50

應該是去年有登入吧
2002年註冊的帳號還在啊

thanatos 發表於 2021-9-7 13:53

論壇我還活著就不會消失,不過最近五年體重增加很快,畢竟今年也 40 歲了,感覺未來某天很可能死於三高。
目前基地沒有後備站長,所以萬一哪天論壇不見了代表我大概也沒意識了。

順便說一下,論壇用的 Discuz! 系統 (含過去曾計畫升級的 Discuz! X) 已經被時代正式淘汰,未來主機故障要重裝系統的話,不確定重新開回來能不能像現在這樣穩定。
這套 Discuz! 7.2 只能在 PHP 5.x 的版本下執行,PHP 5.x 已經在大多數作業系統不給裝了,因為官方已經終止支援。
的確是還有一些特殊手段可以裝起來,但穩定性就未知。

聽不懂我在說什麼的話,可以想像成你有個只能在 WinXP SP3 上才開得起來的遊戲,在 Windows 7 以後的作業系統上開不了,但你又想要一輩子每天都能玩到它。
為了達成這個目的,你就必須要長期保有這個裝著 WinXP 的電腦或環境,萬一這老電腦壞了你還得想辦法重新搞出一樣的來,大概就是這樣了。

血紅舞翼 發表於 2021-10-22 16:03

同感+1,剛剛因為某些原因突然興起了"來看看以前常逛的論壇現在都怎樣了",沒想到大部份都已經關戰了,只剩少少的幾個論壇還活著而已,不禁開始感嘆起來啊

redeye 發表於 2021-10-24 10:58

同感再+1

說真的,我當年混過得大部分的論壇現在都已經消失了,所以對於現在難得還能存活的幾個論壇(包含動漫基地),我是深表感謝之意,至少能讓我久久還能浮上水面呼吸一下。

夜空中悸動 發表於 2021-10-25 17:36

之前都在這邊討論信喵
後來沒玩也就沒在上來這邊
結果之前按到書籤列意外發現這邊還在
現在三不五時會上來看~
看到各版的名稱就想起有辦投票活動呢

~劍~ 發表於 2022-5-2 20:59

這論壇真的是時代的眼淚耶

我也多年沒上了,從出社會後過著忙碌的生活就沒再上來這裡

今天心血來潮進來沒想到這論壇還在,而且我還記得我的帳密..

虛空夢頻 發表於 2022-7-14 10:53

還擔心半年沒上線會不會被砍帳號

原來十年沒上線也不會被砍:em01: (無奴隸!DK斗!)
不過這才有安心感不是嗎 活生生的Internet Archive呢

原來這裡有管理員...

kosmos5274 發表於 2022-7-21 12:20

上次訪問: 2017-3-12 18:52
有段時間了還登得上來

kevin518 發表於 2022-8-2 06:36

很喜歡這裡
乘載著許多的回憶
這裡有我當年的熱情在
希望這裡能長長久久

高達 發表於 2022-9-5 18:54

時代的眼淚
還好論壇還在
回憶就還在
希望論壇繼續下去

dyad 發表於 2022-9-5 23:50

時代的眼淚……我上次登入好像是2018

windheart 發表於 2022-9-11 17:33

我有一個十幾年前註冊的帳號,已經找不到了。
這個是後來註冊的,很少上,但也沒被刪掉,真的很感謝站長持續維護。

Testarossa 發表於 2022-10-2 22:22

+1 好多年多沒上了,沒想到帳號還活著,我也還記得帳號

看看以前常逛的論壇還活著幾個

PinkChris 發表於 2022-10-3 12:20

網頁一直有掛著 ~ 但是都沒啥機會來發言!! (太久沒來 插不上話)

還好現在沒有在清帳號的動作 不然這老骨頭 可能在也沒法上線了!!

距上上次登入...可能...沒有7~8 年可能也5~6年以上了吧!!

頁: [1]