動漫基地論壇's Archiver

dinosmart 發表於 2007-1-16 19:58

1月31日將會清除所有信箱尚未通過驗證之會員帳號

新註冊會員請注意

為了節省論壇資料庫空間

2007年1月31日 將會[color=red]清除所有信箱尚未通驗證之會員帳號[/color]

請還沒通過e-mail信箱認證的會員盡快通過驗證

如果收不到認證信 , 有可能是被分類到" 郵件垃圾桶 "當中

請多花時間找找 , 或是採用系統自動重新寄發認證信之功能

以後每月月底 , 會不定時刪除未驗證會員

有其他關於認證信之問題 , 也歡迎在此篇提出

謝謝

ublcom 發表於 2007-1-17 10:07

請問要如何使用系統自動重新寄發認證信功能??

qzwxas 發表於 2007-1-17 15:07

怎麼知道自己是不是信箱尚未通過認證之會員帳號
可以請版主PO一下說明好媽

小企鵝 發表於 2007-1-17 15:18

夠清楚了吧

tuonsw5996 發表於 2007-1-17 15:30

意思就是在帳號之下的只要不是"等待驗證"的字樣就行了嗎?

像我的是"新手上路"    就是已經通過驗證了是嗎?
(因為我真的忘記我有沒有收到驗證信了XD)

小企鵝 發表於 2007-1-17 15:54

[fquote]原文由 [i]tuonsw5996[/i] 於 2007-1-17 15:30 發表
意思就是在帳號之下的只要不是"等待驗證"的字樣就行了嗎?

像我的是"新手上路"    就是已經通過驗證了是嗎?
(因為我真的忘記我有沒有收到驗證信了XD) [/fquote]
對…
只要不是[color=Red]等待驗證[/color]的字樣…

此篇後還有會員問類似問題將視同灌水

andy2451 發表於 2007-1-19 20:08

回覆 #1 dinosmart 的文章

信箱有收到信~~但是要怎麼樣才能驗證成功??我試好久都搞不懂..而且我把信給刪了..請問該怎麼辦??

少尉雅克 發表於 2007-1-19 20:15

[fquote]原文由 [i]andy2451[/i] 於 2007-1-19 20:08 發表
信箱有收到信~~但是要怎麼樣才能驗證成功??我試好久都搞不懂..而且我把信給刪了..請問該怎麼辦?? [/fquote]
刪掉了那請再發一封吧

信裡應該會有認證的連結才對

andy2451 發表於 2007-1-20 13:49

回覆 #8 少尉雅克 的文章

請問要怎樣才能再發一封信呢??到哪發??

回覆 #9 andy2451 的文章

控制面板首頁
右邊的個人資訊會有一個重新驗證MAIL(好像)點下去就會重寄信了

...汗

咬人貓 發表於 2007-1-20 22:44

[fquote]原文由 [i]andy2451[/i] 於 2007-1-20 13:49 發表
請問要怎樣才能再發一封信呢??到哪發?? [/fquote]

記得是在控制面板 > 首頁 > 右側頭像下方有個選項

因為記憶年代久遠 也可能是樓上這位說的在個人資料的頭像下方

andy2451 發表於 2007-1-21 20:32

回覆 #10 紜 的文章

謝謝大大的幫忙~~我成功了~~感恩:em09:

manaic0630 發表於 2007-1-22 15:38

回覆 #1 dinosmart 的文章

請問...是否所有的免費信箱皆無法認證呢?
我手邊所有的信箱都無法通過認證呢...
雅虎、MSN、edu...

(我承認當初註冊的信箱是錯誤的...):em12:

很想加入這個大家族 卻敗在信箱這裡...實在很不甘心
是否有其他的方式可以認證?ex:手機、傳真或是有其他可供申請的信箱?

頁: [1]