休閒生活板

[ 1142 主題 / 22097 回復 ]

版塊介紹: 歡迎大家到這裡發表視聽娛樂、休閒旅遊、趣味食記,以及自己的圖文創作。

版主: 郁子


文章發表範圍
影劇:真人電視電影作品的情報、介紹、討論、心得、演員及製作人員的影劇訪談、幕後特輯、新片發表會等等。
名人:關於演員、歌星、運動明星、節目主持人、名嘴、社會名人的情報、介紹、八卦等。
展演:藝文科教展覽、燈會、博覽會、世貿展、花展、童玩節。與ACG無關的音樂會、演唱會、舞台劇、歌舞劇、藝人表演活動的情報、介紹、討論與心得。
旅遊:遊山玩水、賞花觀景、名勝古蹟、遊樂園、動物園、踩街巡訪等各地遊歷的情報、介紹、討論與心得。
食記:夜市、餐廳、飯店、小吃攤等等的料理美食情報、介紹、討論與心得。
生活:會員描述自己除了資訊通信網路及3C家電以外的日常生活經驗。
趣味:笑話、搞笑影片、有趣的四格漫畫、諷刺插畫、好笑的生活影片等等。
開箱:會員描述自己購買的非ACG相關商品的開箱過程與內容。
詩文:會員自己創作的詩歌、散文與日記
繪畫:會員自己創作的同人插畫、油畫、版畫、水彩畫等等
體育:職棒、職籃、世足、世棒、奧運、運動會、馬拉松、運動比賽等等。
活動:會員發表自己舉辦活動的主題。
投稿:會員投稿自己的畫作,作為板圖之用
其他:無法歸類於前十三項的主題內容。
問題:不屬於戲說動漫板及數位電訊板討論範圍的日常生活疑難雜症。
公告:板主通知會員關於板務的連繫事項。

正在瀏覽此版塊的會員