返回列表 發帖

[簡介]大家都來裡面自我介紹一下唷 揪咪^.<

第一篇文

你的夢想是什麼呢?? 我的夢想是!

介紹自己的格式如下~

個人暱稱:
接觸的ACG類型:
對哪幾部作品最有感觸:
自我介紹部分:

就用這個格式大家一起玩下去吧

假如說沒有任何限制的話~

------------第一號 蕾絲要出發了wwwwwwwwww------------

個人暱稱:蕾絲
接觸的ACG類型:半後宮 校園喜劇等等 血腥也OK~ 音樂的話就輕快的吧...
對哪幾部作品最有感觸:妖精旋律&FMP&鹹狼&GOSICK
自我介紹部分:
我是第一棒唷~
要好好的疼愛我??
蕾絲是大概兩三個星期以前 小夏幫我取的~阿嚕
接觸ACG的年齡大概只有短短的3年吧
接觸的類型也不是很多 個人不太會記憶作者等等
所以別跟我說 這是誰畫的這樣....
音樂大部分都聽榊原ゆい的 ~恩
對熱血作品的愛完全沒有什麼愛的說~
大概就這樣吧 剩下交給二號!

[ 本文最後由 lance1989x 於 2008-10-16 19:01 編輯 ]

個人暱稱:500

接觸的ACG類型:不一定  憑感覺

自我介紹部分:
因為本人的名字的關系,所以暱稱就用500

第一次對動畫有興趣時是在某一次的網聚...

有人播放了魔法護士小麥的動畫,看了覺得很好笑

之後就開始從網路找了不少有趣的動畫來看了

第一次買漫畫,就很小很小的時後買的小叮噹,一本10元的那種

然後說說最近最近比較常玩的遊戲好了

小鳩ヶ丘高校女子ぐろ~部 Gleam of Force
C74出的同人格鬥遊戲,可連線對戰(目前連線ID的問題已解決了
不知為何這遊戲似乎就是不人氣的樣子...(明明我分享的帖子檔案被下載數還蠻多的說

建了群組想找人連線對戰,加入的人數也不少...(但以離線的人佔多數 幾乎80%離線
但是想連線對戰的人數卻只有....(一天比天還少啊,我已經很久沒連線對戰過了.
所以想在這裡募集一下GOF2的對手,有玩的人就一起加入群組來連線對戰吧

M群-[GOF2 連線對戰] 小鳩ヶ丘高校女子ぐろ~部 Gleam of Force
請使用即時通MSN加:group255214@msnzone.cn

[ 本文最後由 500 於 2008-10-16 19:05 編輯 ]

個人暱稱:xseed
接觸的ACG類型:跟人性心理有關的、熱血機甲類、搞笑輕鬆愛情
對哪幾部作品最有感觸:反逆的魯魯修、鋼彈、蜂蜜幸運草、地獄少女
自我介紹部分:
(接棒)
不知道為什麼具有宅的天份
並受到靈氣影響將自身的存在強烈灌輸在週遭人身上
例:
我:(路過)
旁人:!!(感覺到那個人好像很宅)
很多愛看的動畫
可是永遠下載不完看不完
然後最近異常天然呆
常常會做跟動畫一樣那些天然呆的蠢事
個性比較怕生
只有在開我有研究和興趣的話題才會開朗
動畫自國小開始沒停過
是個從喊小蘭姐姐變成喊小蘭妹妹的大學生(名偵探柯南)
很熱鍾TYPE MOON
請各位多指教了

個人暱稱:
淺月‧幻雷

[/接觸的ACG類型:
鋼彈、 科幻、 催淚、 黑暗、 獸耳、 搞笑 ...etc
(幾乎都是憑自己感覺再看的,通常都是先被畫風吸引說~)

對哪幾部作品最有感觸:
AIR、 尋找滿月、 英雄世紀、 宇宙學園Stellvia、 機械女神、
超時空要塞7、 十二國記、 卡萊多之星(萬花筒之星) ...etc
(太多囉~基本上動畫的劇情都好讚喔>w<)

自我介紹部分:
記得當初只是當純喜歡機器人系列的作品,後來發現了基地後才真正來到ACG的世界吧,
主要也是動畫的劇情跟音樂都超讚的,不知不覺就喜歡上囉,
還有就是個人專長是分享冷門的東西XD
希望大家都能一直喜歡動漫畫下去喔~~

[ 本文最後由 淺月‧幻雷 於 2008-10-16 19:19 編輯 ]

小弟也來貼個圖

個人暱稱:仙太郎

接觸的ACG類型:都有.隨便看.隨便玩.....熱血放一邊...

對哪幾部作品最有感觸:AIR.地獄少女.魯魯修.蟬.....等等

自我介紹部分:大家好我是仙太郎

喜歡的動畫.遊戲:喜歡的類型蠻多的..戀愛類跟子供向會放在最後才看....只對鋼彈沒有愛就是了....

最喜歡的ACG人物是:神尾観鈴.閻魔愛

聽音樂大部分是挑歌手.團體來聽.遊戲的主題歌居多:榊原ゆい.I've.水樹奈々.霜月はるか.橋本みゆき.宮崎羽衣.....等等

興趣是收集ACG美少女桌布................二次元美少女才是王道

先這樣....

[ 本文最後由 仙太郎 於 2008-10-16 20:01 編輯 ]

個人暱稱:
Miso

接觸的ACG類型:

搞笑  輕鬆類為主  較不喜歡純萌系動畫(不過還是會收= =|||)

比較喜歡的作品:

驚爆危機.校園漫畫大王.幸運星.SCHOOL RUMBLE...等

不太能忍受的事:

聽到某人說"卡通"這個字眼 老一輩的人就算了
總之宅界是很危險的 快回到你的3次元世界吧

自我介紹部分:
幾年前加入論壇才算正式進入ACG界的
第一個能聽聲辯人的聲優是 井上喜久子(現在功力喪失了...)
喜歡的男聲優 子安武人 三木真一郎 關智一 ...
曾用RPG MAKER做過遊戲
想了些後續劇情  不過動力薄弱 就一直擺在那了
非常希望能在ACG界工作(不過這大概是妄想了)

目前正在構想一款RPG+卡片的遊戲
有誰認識同人遊戲的製作者嗎??
可以的話介紹一下吧 XD

[ 本文最後由 Miso 於 2008-10-16 19:40 編輯 ]

個人暱稱:小星星

接觸的ACG類型:
血腥, 後宮, 百合, 男男(因為我女友愛看=.=), 熱血, 黑暗, 搞笑等等

對哪幾部作品最有感觸:
妹妹公主(因為是這部令我進入這個糟糕的領域)

自我介紹部分:
大家安呀!
我是來自香港的小星星,

我最愛百合!!!

這2張不會被咬吧

我的本命當然是西園寺世界啦
試問有一位好女性, 能夠為了自己連人都會殺,
父復何求呢~~~~~~~~~~~~~~
大家都要尊重這種愛呀

當我初中時在ftp下載過妹妹公主後,
我就燃起了啦(包括對男主角的怨念)
後來無意間遇到基地,
經基地的大家調教下,
最主要是圖板的眾人,
我的圖片資料夾和D糟就愈來愈不見得人了
近來更向L GAME出手,
天呀, 我的電腦是放在大廳的,
家人都經常在家,
有沒有神人可以教我怎樣在家人面前玩L GAME而不被發現呀??

[ 本文最後由 小星星 於 2008-10-16 19:43 編輯 ]

個人暱稱:odinyuna

接觸的ACG類型:熱血、冒險、黑暗、搞笑、後宮、正義...等

對哪幾部作品最有感觸:
AIR(神作;就是這款神作讓我踏入ACG遊戲的)
FMP系列、銀魂(OP&ED動畫)、怪物、二十世紀少年、歡迎加入NHK!、寒蟬鳴泣之時
、旋風管家(ED4 木の芽風動畫)

自我介紹部分:大家好!!我是odinyuna
至所以會加入這邊要說到2004的3月...(說起來真是個艱辛的回憶)

個人暱稱:Franco,雪狐,笨狐
接觸的ACG類型:除了BL,GL之外,大都可以接受,特別喜歡後宮,校園戀愛
對哪幾部作品最有感觸:KANON,GUNDAM,......(下刪數百套)
自我介紹部分:
咱也沒想到有甚麼好介紹的,
總之咱就是十分喜歡看動畫吧~
目前應該看了800多套作品吧~
說多也不算多,說少又不是少的級別
另外特別喜歡金髮+雙馬尾+蘿莉(任擇兩項都會大大加分)
============================
最喜愛的動畫:KANON(2006版),CLANNAD,傳頌之物......
最喜愛的漫畫:ARIA......
最喜愛的角色:澤渡真琴(KANON),芳乃櫻(D.C.)......
最喜愛的聲優:田村YUKARI,澤城MIYUKI,川澄綾子,堀江由衣,釘宮理惠......
最喜愛的歌曲:鐘を鳴らして(Tales of Vesperia OP); Eternal Destiny(夜明け前より瑠璃色なOP)......
===========================
有空補完
有興趣交友的可隨時PM咱

個人暱稱:小卡、闇野鳴介、戎崎裕一
接觸的ACG類型:BL接受不能,其他皆可~
對哪幾部作品最有感觸:仰望半月的夜空、旅人‧棺材‧怪蝙蝠、CLANNAD(有很多,我懶了
自我介紹:
我的本命是里香,但我不是M啊啊
呀~不知不覺又懶了(誤)
現在高二,接觸ACG是再很久以前(不可考(炸)
有空補完

歡迎跟我聊天XD

詢問我即時通、MSN可PM給我