返回列表 發帖
新絕將(字很難找..     六和夜市

NOVA 不然就是旗津..那些大家都知道的

突然好懷念舊的高雄火車站喔...茶

兩輪騎著....衝美濃吧
上帝給我們兩片屁股總是有原因的~
哈!哈!

回覆 12# 小林子 的文章

我朋友有時候也會邀去美濃
不過那裡到底有什麼好玩的??

美濃不太推薦,古蹟、客家文物館,除非您真的對這些有興趣
只有風景還可以接受
美濃粄條好不好吃就看個人囉

茂林風景區不錯,風景挺好的,也可以帶烤肉用具去裡面

六龜裡面可以泡溫泉,也可以泛舟
只是挺遠的...

三地門有個世界排名第三(好像啦)的賽嘉飛行場,可以跳飛行傘,一次大概一千~一千五
是在山上的飛行場喔,不是在山腳下的賽嘉飛行公園
上面的風景,超棒!可是山路很難騎 請小心
這附近好像還有輕航機場,價錢...不知道

[ 本文最後由 wx00200 於 2008-10-25 11:09 編輯 ]

美濃還好啦~下官認為古蹟、客家文物館反而不是重點
鎮子那裏有"腳踏車"路線@@.......(話說在台灣騎腳踏車不是學生就是有錢人~哈哈)
都市生活過多了去當當有錢人也不錯阿~風景不錯~
附近的農田有一些也變成花田
好像是政府的觀光計畫~
上次去看是整片的花海~還滿有感覺的

好玩的

火車站附近算嗎

每天都在這個地方閒逛

因為就是住在那裡啊

交通工具

腳踏車一台

看回應有說到美濃.看要不要去竹門電廠吧..古蹟級的水力發電廠..
其他的大概都被說完了..

高雄喔!!!!
那您可以去看看下面這邊阿XD
以下轉貼至月讀網站~

=== 月讀女僕咖啡高雄本店 ===
高雄市.建國商圈.三民區長明街161號

週二~週五 12:00~21:30
週六 11:30~21:30
週日 11:30~20:30

TUKUYOMI @ KAOHSIUNG
mail:  tukuyomi_kaohsiung@yahoo.com.tw
電話: (07)2350128
http://www.uni-c.com.tw/

.
.
.

關於月讀女僕咖啡高雄本店

週二~週日 皆可電話預約訂位
預約專線請於營業時間撥打: (07)2350128
每週日為特別日 也可現場預約訂位

一個禮拜前到當日都可以電話或現場預約
預留時間15分鐘
預約包店請於兩週前來電或來店通知♪

* 預約包店辦法*
包店為3小時起.一小時1000元
(視情況約可容20人左右)
請主人盡量在2週前預約!
有任何活動(例如慶生/聚會等)需要月讀配合的.
只要在範圍內
女僕們都會努力爲主人達成的唷!!^D^///

* Specil Time 特別日 *
每週二: 月讀貓耳女僕日
每週三: 月讀經典女僕&卡拉OK時段
每週四: 大正和風女僕天照日
每週五: 月讀古典長裙女僕日
每週六: XBOX360電玩日 / 卡拉OK熱唱日
每週日是特別日. 活動資訊另外公佈. 每週主題不一樣唷!
(平日都可以與女僕們ㄧ起同樂月讀提供的桌上小遊戲)
希望主人會喜歡~^w^///

.
.
.

以上公告內容以實際店內狀況為主.
主人有任何疑問歡迎在月讀營業時間撥打電話或直接來店詢問喔! ^D^/
..月讀感謝主人   等待著您回來..

[ 本文最後由 白羽翼之戀 於 2008-10-26 10:05 編輯 ]

在下也住高雄!!
不過人在台南讀書就是了
在下逛的地方都怪怪的耶~
好事多.家樂福.IKEA等 曾跟朋友去逛夢時代, 裡面很無聊, 不過單純逛街聊天的話, 還可以接受
最常去就火車站日本橋啦~

高雄小港機場後面可以看飛機
晚上是還不錯的景點
跟朋友去那邊聊天打屁耗時間還滿不錯的!