返回列表 發帖
4670 +1~

大概三千 然後短卡免外接電源~~

效能只略差 3850~

而且不一定要買到98.......

最重要的還是看需求...........

而且原PO也沒有說 要 做什麼

一下子叫人家買98.......

就算真的買了 其他東西推不動又怎樣?

到時候 要換新電腦的時候 這張就能拿出繼續用

而且假如 真的 沒有要做啥 7300GT 也不是說太差

戰爭機器 特效"沒"全開 還是一樣順順跑
------------
看到上面有人這樣回

讓我想到之前 電腦版 有無聊得人再戰文

一直說啥 妳幫人家配電腦要 為他想想 以後他要超頻怎樣的

然後一直說這張濫阿張濫

說實話 我班上都還有人不知道AMD 是啥

如果幫他配電腦還要幫她考慮這麼多

等到他會超頻是幾年後阿

5年? 10年?

[ 本文最後由 天使的祝福 於 2008-11-4 09:44 編輯 ]

不好意思  我哪裡說到超頻了
他預算4k   我開4k的單給他
你如果說拍賣最低價賣不掉   那在上面賣的不就都白吃了??
本來就是有多少錢做多少事  不必為了語氣為反而反

還有 藍晶鑽並沒有80+喔   我要的是12v的輸出和PFC  還有不爆炸的危險

我前面說到   有好顯卡 cpu跟不上也是沒用

規格的東西  你自己評估吧

我語氣本來就這樣  看不慣隨便你

回覆 12# a22516795 的文章

>>看不慣隨便你

小弟,這句話是1種忌諱...

如果您有1身好本事,可是在別人比你不懂的時候您卻用這種態度回應別人...

是沒辦法獲得認同的...

別人有問題需要解決,可不是只有您的回答能滿足別人...

如果因為別人不聽你的,或是對你說的有疑慮,就擺出架子...

我語氣本來就這樣  看不慣隨便你<-這無疑是破壞整個討論品質喔...

原文由 a22516795 於 2008-11-4 12:58 發表
他預算4k   我開4k的單給他
藍晶鑽並沒有80+喔   我要的是12v的輸出和PFC  還有不爆炸的危險
我前面說到   有好顯卡 cpu跟不上也是沒用
規格的東西  你自己評估吧

如果回應只有這部份,恭喜您,這是好回應,簡單易懂,不會讓人看了有反感...

更不會讓人覺得,這不是不合理的評估...

[ 本文最後由 formate 於 2008-11-4 13:23 編輯 ]

回覆 12# a22516795 的文章

那我哪時候又說你說要超頻了

別人在打文章都不看內容的阿

再說 都用這種口氣在 說話或 回復

肯定吵架

而且 討論事情 不能一開口就說別人笨

然後說自己是在為別人好之類的

只會讓人不舒服罷了

這邊不知道有沒有要管戰文

不過我可不想為了這小事 帳號被鎖

[ 本文最後由 天使的祝福 於 2008-11-4 17:46 編輯 ]

原文由 天使的祝福 於 2008-11-4 09:35 發表
4670 +1~

大概三千 然後短卡免外接電源~~

效能只略差 3850~

而且不一定要買到98.......

最重要的還是看需求...........

而且原PO也沒有說 要 做什麼

一下子叫人家買98.......

就算真的買了 其他東西推不動又 ...

建議是不要去想那些推不推的動的問題
你又不是要去玩賽山豬沒意義的
建議還是把顯卡弄得有C/P在高解析特效全開下
才能體會到那種爽度流暢
在這價位4000的效能有兼具又C/P
相信4670和4830還是無法打的到9800GT TOP櫻花妹
就長遠的考慮和遊戲用途
建議還是挑個效能又價錢又可以的
不要去挑那種不上不下效能和價錢定位產品
尤其玩起遊戲在高解析和特效下去絕對會後悔........

我覺得與其買9800GT 那還不如買MSI的3870
之前有人比過這2張卡 以同配備只有顯卡不同來比(超頻者天堂)
MSI的3870只要3500元左右 效能幾乎不會輸9800GT多少
而且畫面卻比9800還漂亮許多  重要的是MSI出的它是DDR4的
如果不考慮3000元以下的4670的話 可以考慮MSI的3870

旁觀者的閒言閒語@@~~~
頁主你的電腦配備全身上下都比我的還棒...
要是真的要換掉
大可通知小弟在下,我會很樂意的
附帶小提== 我還在用AMD XP1800 + SD RAM PC150 512M *3 的老電腦
                      只有顯卡是使用技嘉G55600 ATi 256M顯卡
只是小弟沒在玩GAME,所以是夠用的!!

要換整台主機,個人是覺得等明年12月台北資訊月吧
四核心加 DDR3(或DDR4也有可能)
這樣跟你現有主機落差非常大的時候,才會有下狠心換新機
可以肯定的是換完鐵定會很有快感的!!!

原文由 a22516795 於 2008-11-4 04:48 發表
好啦   我就打一下要怎麼換啦  不然省的別人嘴砲

CPU:DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+
主機板:GA-K8N-SLI
記憶體: DDR400 1G*2(創見)
顯示卡:NVIDIA GeForce 6600 GT  (128 MB)
電源供應器: ...

看起來也是不錯的提議
但我覺得發表的語氣可以再改善

二手電腦零件有人賣 "多少"有人會買
但以多數人的需求來看 寧願多花一筆錢買有保固的產品
也不會去買一個不知道什麼時候會蒸發的零件

再者...賣二手零件 除非找到認識的
本身零件也要有吸引人之處 ( EX: 處理器ES版 )
不然也需要花上不少的心力
以一般上班族 學生族來說
應該沒那麼多時間處理這些事情
針對自己的需求買一個符合預算的零件比較實在

最後我的感想...
真正厲害的人  是在人們背後默默幫助的人
您說是否 ^^?

回覆 18# 上帝禁區 的文章

小弟我也附上幾句
二手零件千萬別找網拍下標
雖然網拍有幾位是個人工作室或是資源回收場出來拍
主要是要說"眼見為憑"
去店面買吧,至少發現問題時,一時之間老闆跑不了
而且PCI-E卡,二手電腦有很多從網咖整批批回來的好物!
我是台南人,北門路彩虹3C對面有兩家的左手邊那家
上上禮拜他從網咖批了一批512M的,使用哪個晶片這我沒過問了
啊......有打廣告的嫌疑@@

總之去電腦街找找吧,有賣二手電腦的,參考看看吧

回覆 15# bgg1018 的文章

主要是發問者並未說到他有啥需求...

另外9800GT TOP,CP值確實不錯...
(我本人正在用這張)

但是唯一缺點,沒有HDMI接頭...
(9800GT HB版本才有HDMI)

ATI 4670不僅價格平易近人,也有HDMI接頭...
(當然也可以買轉接頭啦,但是那1個接頭,可以抵2餐了~)

可以小小滿足顯卡預算不夠,又想嘗試一下HDMI的人...