返回列表 發帖
哈哈
玩的結果
第一次完全猜錯...猜到真人去
(反應:她誰阿...)
原來是我選錯了
後來成功猜到幽幽子

噗...心中想著陳0扁

結果問題沒兩下就出現Did your character have trouble with the law?

笑死了XDDD

========================
噗...一下就猜中了

[ 本文最後由 VU845U4 於 2008-12-21 17:13 編輯 ]

我連續想兩個Chaos;HEAd的角色都被他猜中了
不過想當麻和傲嬌電磁砲卻猜不中

[ 本文最後由 mich891021 於 2008-12-21 17:13 編輯 ]

厲害
這回想著古河渚
真的猜到了......

陳水X還蠻好猜的說 XD
我也有問那題說
猜完後可以看下面的角色被猜中的次數就可以知道人氣了
後來猜賓拉登也中了

感覺古河渚沒什麼特點好猜說

還沒想到碇真嗣.......也這麼好猜喔..............
------------------------------------------
我猜C.C.變成......Lucy / Nyu (Elfen Lied)
不是妖旋啦= =

不過後來選項理還是有 C.C.的出現

不過我想這樣的資料庫應該也滿龐大的!

[ 本文最後由 加持良治 於 2008-12-21 17:47 編輯 ]

呼呼  真的很強
心裡想著柯南
問了12題就猜中了

挺好玩的  XD~

原文由 淺月‧幻雷 於 2008-12-21 17:22 發表
陳水X還蠻好猜的說 XD
我也有問那題說
猜完後可以看下面的角色被猜中的次數就可以知道人氣了
後來猜賓拉登也中了

感覺古河渚沒什麼特點好猜說

基本上
要猜古河渚
先猜到女性符合動畫條件
然後選擇有去學校、和媽媽住一起、沒兄弟姊妹、頭髮長短顏色等等就可以出來了...

不過
我想猜神奈都猜不到...

[ 本文最後由 chester06 於 2008-12-21 18:04 編輯 ]

哈哈哈,我運氣真好
第一次就猜到C.C. 不愧是我的本命
話說 陳XX真好猜,我回答是政客 皮膚 就問我是不是台灣人.....
點我

Question N° 15
Does your character have magical powers?
(有魔力嘛??  魔女咩 YES

Question N° 16
Does the name of your character appear in the title of a TV series?
用電腦是翻譯出 出現過電視上? (反正日本都會有嘛 YES

Question N° 17
Is your character small?
(還算高啦 NO

Question N° 18
Is your character a god or a goddess?
(神... 不算吧  NO

Question N° 19
Is your character important in your life?
(當然啦  YES

Question N° 20
Is your character a beautiful woman?
(廢話..還有講  YES

[ 本文最後由 姬宮千歌音 於 2008-12-21 18:37 編輯 ]

感覺還蠻有趣的~
不知道自己測驗出來會是誰呢!