返回列表 發帖

還以為出現有翅膀
終於是神奈了...結果是個東方內我不認識的...

之後也猜到雪莉露了
真感動
一開始前20題 猜到其他角色
會唱歌的動畫角色真多
之後 21.有沒有去過太空 YES
22.有沒有去學校 YES

馬上就猜到....  看來這兩個才是關鍵

終於猜到朵魯妲了...
好難猜...

的確~它有時候會問不相關的問題
藉由一次次的進化~問的問題也將會比較切入重點喔

本來想猜神奈備命結果第一次猜成水銀登黨主席了
第二次猜成魔法禁書的女主角了(我不認識說)
最後一次猜成妹妹公主的其中一隻@@

看了一下才發現原來神奈人氣這麼低阿
問答內容
其中有一題問她有殺人耶
有嗎? 印象中沒有...吧?

[ 本文最後由 淺月‧幻雷 於 2008-12-21 19:02 編輯 ]

嗯嗯
實在很難猜
有點想放棄猜神奈了
換猜黎瑟
結果也猜不到.....
而且明明猜不算長髮
竟然跑出旋風管家的女主角...
她不是長頭髮麼......

原文由 淺月‧幻雷 於 2008-12-21 18:53 發表
的確~它有時候會問不相關的問題
藉由一次次的進化~問的問題也將會比較切入重點喔

本來想猜神奈備命結果第一次猜成水銀登黨主席了
第二次猜成魔法禁書的女主角了(我不認識說)
最後一次猜成妹妹公主的其中一隻@@

看 ...

原來要猜到神奈
必須要猜她是小孩子阿...
至少我不這麼認為說...

而且為啥是international famous??
不過其實她算有殺過人吧...

[ 本文最後由 chester06 於 2008-12-21 18:59 編輯 ]

回覆 26# chester06 的文章

是阿~不是小鬼嗎(你看她還跟公雞玩的那麼高興XD)
雪之華要猜的話我也會猜小鬼吧=w=

恩~看來是我沒看仔細
應該是最後被圍攻的時候有殺吧
可能就是這個決定的關鍵讓我沒猜到的吧
話說言葉也首殺人喔

[ 本文最後由 淺月‧幻雷 於 2008-12-21 19:01 編輯 ]

原文由 淺月‧幻雷 於 2008-12-21 18:59 發表
是阿~不是小鬼嗎
雪之華要猜的話我也會猜小鬼吧=w=

恩~看來是我沒看仔細
應該是最後被圍攻的時候有殺吧
可能就是這個決定的關鍵讓我沒猜到的吧
話說言葉也首殺人喔 ...

說得也是
待會來猜猜看會不會有雪之華的吧...

原文由 chester06 於 2008-12-21 19:01 發表

說得也是
待會來猜猜看會不會有雪之華的吧...

小希你開始研究裡面有哪些角色了啊

剛剛亂選出現一個男的~不知是誰呢

.........我想的是 剎那.F.清英.....
他最後一題問我是不是跟怪物打仗.........
還不錯厲害.....

誰猜的出奈葉要怎嚜案阿.......
她問我他殺不殺人.....應該不算吧......
第一次猜出花木蘭.....
第二次猜出不知道誰.....

======================================
哈哈!~~~
我想的人是天龍八部裡面的喬峰  結果他的方向完全不正確!!!= =

Is your character a female?               不對喔!!
Is your character American ?                 也不是喔!!
Is your character Brazilian?                          當然不是喔!!
Has your character died ?                                    他沒死喔!!
Is your character currently more than 50 years old?           ........他沒這麼老
Is your character a singer, or does he work with a singer (as a songwriter, producer, musician...)?          人家練武功的....
Is your character real?        不對喔!!
Is your character black-haired?         對!!
Is your character from an anime (Japanese animation)?     不是喔!!(可惜天龍八部沒有作動畫...)
Does your character wear glasses?        那時候還沒有這種東西...
Is your character from a Walt Disney animated feature?           他也不是米老鼠之類的....
Is your character from a video game?             天龍八部沒有這種東西....
Does your character fight?                   當然
Does your character fight with a sword?                ........它主要是用手打
Is your character English?                             是契丹人...
Does the name of your character appear in the title of a movie?                沒有喔!!
Does your character have super powers?                  算是吧  佭龍十八掌不是一般人可以打出來的
Does your character live in America?                不是喔
Is your character Japanese?              不對喔
結過他就猜了......好像外國的啥明星   亂猜= =
有點好笑!!

[ 本文最後由 ~~光光~~ 於 2008-12-21 19:57 編輯 ]