返回列表 發帖

MF空間

剛剛用了一下好久沒用的mf空間
發現上傳的檔案只要有密碼就上傳不了...
是之前改的嗎?

如果是的話
麻煩各位提供好一點的上傳網站
非常感謝

>>黑捏特.....
補字數的第二行
有超過十個字了吧!!(我絕對是來亂的

>>電腦討論板好像消失了~我記的裡面有一個板塊是在討論免空的....
便當狗的話呢~~上傳速度絕對是未知的~不過存活率也蠻高的

[ 本文最後由 藍色永恆 於 2009-5-17 11:58 編輯 ]

XUITE的空間也不錯
下載速度和上傳速度都依照你的網路速度的大小而定

底下則是 Xuite WebHD 在「隨意分享」這服務內的使用限制, 在隨意分享區域內的所有功能, 不管任何會員皆受到一樣的限制

1. 單一檔案大小上限 1000 MBytes
   2. 一次最多可上傳 5 個檔案
   3. 不限制下載流量
也永久不砍檔
要不要砍檔隨自己

以我家的網速8M/640K來講
上傳最高可到可到64KB
下載速度可以到1MB左右

詳細使用規則請參照這裏↓
http://blog.xuite.net/webhd/journal/10046337

[ 本文最後由 深水嵐 於 2009-5-17 12:35 編輯 ]

以前就改了..

解決辦法:

將有密碼的rar檔再一次放進沒有密碼的壓縮檔裡頭就可以正常上傳了

(相對的下載回來也要點兩次解壓縮...

MF已經有好一段時間沒用了
不管是對上傳者還是下載者
超不穩定的說

原文由 dinocrisis3 於 2009-5-17 13:07 發表
MF已經有好一段時間沒用了
不管是對上傳者還是下載者
超不穩定的說

會嗎= =
剛剛也從mf上載了一張偷跑很大的單曲......
速度跟穩定度都還ok!!

順便在這邊問好了,各位有沒有用過MSN送的SkyDrive?
25G,每次上傳限制50M,其實還不錯
只是我這圈朋友都是大學生,大家都用學網,所以問他們網路速度不準
想請問那個空間算快嗎? 對一般人而言

原文由 雅泰 於 2009-5-17 13:17 發表
順便在這邊問好了,各位有沒有用過MSN送的SkyDrive?
25G,每次上傳限制50M,其實還不錯
只是我這圈朋友都是大學生,大家都用學網,所以問他們網路速度不準
想請問那個空間算快嗎? 對一般人而言 ...

其實這個空間用來放小檔案還算ok~
只是單檔過大的話 上傳可是會用很久的....
>>來自我常常放專輯在sky上的經驗XD

原文由 philgx9900 於 2009-5-17 10:17 發表
剛剛用了一下好久沒用的mf空間
發現上傳的檔案只要有密碼就上傳不了...
是之前改的嗎?

如果是的話
麻煩各位提供好一點的上傳網站
非常感謝

上傳到MF的檔案不能設密碼..只針對RAR....一直都是這樣...壓成ZIP或是改副檔名就可以解決囉!!

MF速度不管是上傳還是下載都很穩定
雖然最近偶爾會出一點小狀況
當然太久沒用的大大和有目前在用的大大評論是兩極的
所以請大大自行判斷吧

另外SkyDrive有流量的限制
詳細不太清楚~總之如果檔案太多+很多人下
感覺還滿不方便的
但是小檔案只給幾個人下載是還滿適合的

最近比較推薦的就是如上面大大所說
Xuite Web HD 的隨意分享

不過有一個缺點是
雖然他說可以次傳到1G左右
不過上傳時間不能超過1小時

也就是如果是幾K的小水管
上傳時請保持上傳速度暢通
不然它偵測超過1小時在傳的時候就先不給傳

砍檔部份我記的官方沒有說永久不砍的樣子...?(隨意分享部份)
是有可能砍檔的~由於隨意分享空間不算在個人的HD內
是公眾的...所以到時候如果很多人用
砍檔的機會是有可能的~

最近MU空間速度也很不錯
似乎已經沒看到限制國家的那樣情況了。。
目前我能夠上傳的極限大概是200M以下的大小

最近覺得wikisend這空間的感覺和MF空間差不多
速度方面或是下載方面。。。

以上

[ 本文最後由 Samiao 於 2009-5-17 15:29 編輯 ]