返回列表 發帖

我覺得Windows7比XP快一點點

話說!基地有多少人已開始試用Windows7呢?
我個人是在他第2版時就試用了
給我的感覺是介面華麗但是XP用習慣之人
會很難調適
功能方面還不錯

可惜很多軟體不支援灌不進去,光是防毒軟體我就失敗了
不知道基地內人其他是否有用過呢?感想如何
我倒是很期待他正式發售

[ 本文最後由 薩爾拉丁 於 2009-5-17 10:55 編輯 ]

窗戶7是還不錯啦~
不過還是比V窗的安全性還要煩就對了....
>>試著64bit的軟體看看!!我記得很多防毒以經做了64bit版
或者可以試著開虛擬OS 這樣就省去裝防毒的必要了......(一切都是懶人的話=皿=

註:7 跟 xp是不能比的= = (7是拿來跟V比的...)
>>>>V窗才灌後兩個小時就上手了=皿= (原因是跟linux的ub系統模式太接近...

[ 本文最後由 藍色永恆 於 2009-5-17 11:06 編輯 ]

Windows7 小弟還沒試用耶
之前的Vista因為小弟的電腦是舊配備
所以無法使用
只好等換電腦之後再試用了
目前小弟還是XP的愛好者

原文由 angellive 於 2009-5-17 11:38 發表
Windows7 小弟還沒試用耶
之前的Vista因為小弟的電腦是舊配備
所以無法使用
只好等換電腦之後再試用了
目前小弟還是XP的愛好者

更正一下:
7 比 V整合的還比較流暢
硬體需求也不像 V 那麼的硬派....
未來也是考慮將 XP 代換成 7
舊配備的話可以試試看,不過記憶體還是要加強就對了!!

[ 本文最後由 藍色永恆 於 2009-5-17 11:47 編輯 ]

我連Vista都沒用過
Vista我是因為舊電腦配備加上相容性問題所以一直不想去用
現在換硬體後也還是在XP
讓我想換W7就只有因為有64位元版來支援4G以上的RAM
XP64一直苦於沒有中文版且相容性也不是很好也放棄
就等W7正式版出來後的評價如何吧

之前也有灌過測試版來玩
感覺蠻不錯的
至少比vista好太多啦
等正式版出來就準備把xp丟啦

原文由 RockX6 於 2009-5-17 12:49 發表
之前也有灌過測試版來玩
感覺蠻不錯的
至少比vista好太多啦
等正式版出來就準備把xp丟啦

先別丟太快吧~~
至少等他的sp1整合出來再說....

現在得W7試用版不是只有32位元
等到正式版推出才能完全發揮效能吧
希望W7比XP好

原文由 a9122056 於 2009-5-17 16:06 發表
現在得W7試用版不是只有32位元
等到正式版推出才能完全發揮效能吧
希望W7比XP好

有嗎= =
為啥我燒出來的片子上面是64bit.....
給你參考一下吧!!
http://notebook-it.blogspot.com/2009/01/winodws-7.html
w7 只出32bit版的話早就被網眾們搞死=皿=

要裝的話應該很簡單吧~~
以下是lag很大的W7硬體需求....
    *      1 GHz or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
    *      1 GB RAM (32-bit) / 2 GB RAM (64-bit)
    *      16 GB available disk space (32-bit) / 20 GB (64-bit)
    *      DirectX 9 graphics processor with WDDM 1.0 or higher driver

[ 本文最後由 藍色永恆 於 2009-5-17 19:16 編輯 ]

我現在還是在用XP
連VISTA都沒用過
看樣子不久後又要換電腦配備了
不升級不行了