返回列表 發帖
原文由 rm760127 於 2009-5-18 01:07 發表
我現在還是在用XP
連VISTA都沒用過
看樣子不久後又要換電腦配備了
不升級不行了

剛剛小測了一下~
1GB的記憶體就很夠跑了!!

雖然我的cpu不太高檔>^<
>>不過他的自動換桌布蠻好玩的...10秒換一張=皿=不過有點吃cpu

[ 本文最後由 藍色永恆 於 2009-5-18 01:38 編輯 ]

Win7目前的感覺真的是不錯
不過M$每次都要先搞一個墊檔的來測試實在是...
好險我沒用VISTA

目前VISTA x64 日文版使用中...WIN 7等他正式板出來可能才會引進試用
不過會先裝在其他比較適合作實驗的電腦上
目前大部分的需求跟問題在VISTA 64下已經都解決了,所以換系統的需求其實不高
暫不考慮更換也是因為考慮好不容易才在VISTA 64下搞定了錄音室的軟硬體,在隨意更動
一些相關軟硬體設定對自己會很累,畢竟現在的系統是要用來調教蔥娘跟玩合成器的系統

我有安裝在NB上,效果非常好,可以說是低階電腦的救星啊XD
速度很快,某程度上來說比XP更快一點

我比較想知道Win 7能不能使用超過4G的記憶體...

如果不能...
那麼XP還是繼續服役到再下一世代好了...

希望Codepack 950的問題能夠一併解決...

原文由 sakuraman 於 2009-5-19 08:18 發表
我比較想知道Win 7能不能使用超過4G的記憶體...

那個不是OS的問題, 只有64bits的OS才可以使用至4GB以上. 而32bits的OS可用最高至2~3GB.

所以想用4GB以上, 你需要去買64bit的Vista or Xp ~~or wait til 7 comes out.

windows7比vista好用多了 不過配備要求還是很高

XP還是文書作業的最佳夥伴吧 windows7覺得應該是娛樂用

原文由 rexphisaint 於 2009-5-19 21:21 發表
windows7比vista好用多了 不過配備要求還是很高

XP還是文書作業的最佳夥伴吧 windows7覺得應該是娛樂用

娛樂用的話 還是xp比較好...
別說win7了
vis到現在都還有不少遊戲玩不了...
我的配備相當高都不打算用win7...(用過vis覺得不好用....win7不打算試了.....

原文由 浪神 於 2009-5-20 05:16 發表

娛樂用的話 還是xp比較好...
別說win7了
vis到現在都還有不少遊戲玩不了...
我的配備相當高都不打算用win7...(用過vis覺得不好用....win7不打算試了..... ...

M$以經淘汰掉XP了說!!
再說W7相容性我覺的會比 V窗強
V窗說真的是M$的跨世大作(雖然SP1~以經蓋掉很多缺點....但還是很大一洞=皿=)
W7很多人測到現在好像還沒有像V窗當時的風頻差
但至少也要等到W7的SP1出來才會正式的下去使用!!

就看看wga會不會搞死一堆人了= =
到是希望仿界面軟體可以支援阿
32bits要用到3G以上的ram不妨用ramdisk
正打算加大給分頁用說~~