返回列表 發帖
速度還是其次吧....
目前大多數的軟體都還是XP適用的...
特別是一些冷門點的研究軟體.....
像是Grapher 7...

繼續觀望好了....

不管是VISTA還是WIN 7 我都用過啦

WIN7自從BETA我就有用,穩定度蠻高

不過我覺得VISTA跟WIN7超像的說,到時候感覺還是會有人抱怨==

不過我支持新系統的推出

原文由 a102242002 於 2009-5-20 14:08 發表
不管是VISTA還是WIN 7 我都用過啦

WIN7自從BETA我就有用,穩定度蠻高

不過我覺得VISTA跟WIN7超像的說,到時候感覺還是會有人抱怨==

不過我支持新系統的推出 ...

恩~~
先給個資料M牌小惡魔對W7的介紹文(兩年前的文章了)
W7是由V窗的核心架構改出來的!!
該怎麼說呢~有好有壞啦~缺點至少比V窗少了一大半....

[ 本文最後由 藍色永恆 於 2009-5-20 16:12 編輯 ]

觀望看看吧
想當初VISTA還沒上市前
被媒體說的像神一樣
下場是...........(不說了等等又遇到保V的)

但願WIN7別再搞根VISTA一樣
只搞外表
希望內在跟傳言的一樣

Windows7阿..還不敢測試~怕相容性出問題阿
等待正式版上市在看看XD
還是XP愛好者XD

還不敢在自己電腦上換(重灌很花時間)
有用過朋友丟在這裡的電腦裝過
大概因為硬碟只有30g的老品所以也是超慢的
不然p4-2.4g+1g-ddr的ram應該可以跑才對

用VM來測試大好~但知道的人似乎不多...
這隻用的是VISTA+VM,其中有內裝WIN7

個人裝的是WIN7的RC版本
外加官方中文語言包,整體感覺比VISTA好多了...
看來快要上市了吧!據官方說法預計明年1月前會發售這樣...

WIN7確實核心是由VISTA來改進的
但因為XP出的久,市面上的城程式多偏重XP
但VISTA雖然相容性差,但還是有少數地方做的不錯...
WIN7大概就是把VISTA不足之處給改正後的版本吧...

原文由 tsengleoo 於 2009-5-22 21:39 發表
用VM來測試大好~但知道的人似乎不多...
這隻用的是VISTA+VM,其中有內裝WIN7

個人裝的是WIN7的RC版本
外加官方中文語言包,整體感覺比VISTA好多了...
看來快要上市了吧!據官方說法預計明年1月前會發售這樣...

WIN7確實 ...

官方有出中文語言包嗎!?
我這只有私人做成的中文包...

原文由 藍色永恆 於 2009-5-22 11:32 PM 發表

官方有出中文語言包嗎!?
我這只有私人做成的中文包...

RC版的官方中文語言包據了解是不會對外開放下載的
我的是從特殊管道取得的
至於說是哪裡就別過問了...
以上...

[ 本文最後由 tsengleoo 於 2009-5-22 23:50 編輯 ]

原文由 tsengleoo 於 2009-5-22 23:46 發表

RC版的官方中文語言包據了解是不會對外開放下載的
我的是從特殊管道取得的
至於說是哪裡就別過問了...
以上...

原來那個是官方釋出的呀~~=皿=
不過我掛載後那個
不給我打勾呀~~沒打勾不給裝....