返回列表 發帖
原文由 藍色永恆 於 2009-5-23 01:30 AM 發表

原來那個是官方釋出的呀~~=皿=
不過我掛載後那個
不給我打勾呀~~沒打勾不給裝....

你說的狀況我是不大清楚啦~!!
基本上要掛載的檔案應該是某特定格式的檔案才是
應該不會很難才是...

還在用XP 沒辦法想像 VISTA 跟 7 有什麼不同
希望微軟作業系統的售價可以考慮到國民所得的不同
挑整售價 賣便宜一點啊 沒幾年就換版本 還賣的很貴

我自己在使用的那台電腦是灌UBUNTU
速度比起Windows來真的是快很多
而且不容易當機
不過不能玩遊戲就是了
之前也試用過Windows7
我覺得比起XP算是好很多了
XP除了遊戲性強以外
功能連Vista都比不上...

原文由 tsengleoo 於 2009-5-23 20:15 發表

你說的狀況我是不大清楚啦~!!
基本上要掛載的檔案應該是某特定格式的檔案才是
應該不會很難才是...

我也只是掛載iso檔而以~
不過碰到這種好奇怪的情況....
另外有找到7127整合起來的中文化版本~~不過正在掛比踢中~~所以結果還未知!!

Windows7 還沒試用...
等用過再告訴你...
不過XP用習慣了..

我倒是認為WIN7不管在速度上還是穩定性都XP高
目前只剩下幾個小缺陷的
像我  舊的有些遊戲不能動的話,想說開XPM的虛擬XP來玩卻發現
該遊戲要DX  可是目前小軟的Windows Virtual PC顯示卡不支援DX
所以還是動不起來><
希望小軟在加強Windows Virtual PC吧

[ 本文最後由 Assassin-LOKI 於 2009-5-24 16:47 編輯 ]

原文由 藍色永恆 於 2009-5-24 02:23 PM 發表

我也只是掛載iso檔而以~
不過碰到這種好奇怪的情況....
另外有找到7127整合起來的中文化版本~~不過正在掛比踢中~~所以結果還未知!! ...

後面好像還有個訊息(Message)那段才是重點所在...

原文由 chevalier7 於 2009-5-24 13:57 發表
我自己在使用的那台電腦是灌UBUNTU
速度比起Windows來真的是快很多
而且不容易當機
不過不能玩遊戲就是了
之前也試用過Windows7
我覺得比起XP算是好很多了
XP除了遊戲性強以外
功能連Vista都比不上... ...

可惜有七成的人都是在用遊戲性的,
其他的三成人口,就算不用VISTA,而改用Ubuntu也無妨,反正也只是看看網頁而已

目前還沒嘗試過
我想會等年底正式版出來才會用吧
但不曉得新的作業系統
正版驗證會不會要求很多
等有容易的方法再灌吧

原文由 Assassin-LOKI 於 2009-5-24 16:43 發表
我倒是認為WIN7不管在速度上還是穩定性都XP高
目前只剩下幾個小缺陷的
像我  舊的有些遊戲不能動的話,想說開XPM的虛擬XP來玩卻發現
該遊戲要DX  可是目前小軟的Windows Virtual PC顯示卡不支援DX
所以還是動不起來><
...

用vmware吧~
目前新版功能我覺的蠻強大的....有支援顯卡跟模擬雙cpu
用來跑簡單的3dgame應該是沒問題!!

[ 本文最後由 藍色永恆 於 2009-5-24 20:28 編輯 ]