返回列表 發帖

來聊聊你騎/開什麼車吧

基地內應該也是有不少人有騎車或開車的
突然很好奇大家都是騎/開什麼車子W
所以開個主題來聊聊吧

我個人現在是其第2台車子
第1台車子是光陽的金勇,不知道它長的什麼樣子看郵差先生的車子就知道了
那正如車名,非常的堅固
我所有的車禍都在這台車上發生,但是修理費從來不破百XD
至於為什麼會騎這樣的車,因為家裡當時只有這台可以騎囉
他還陪我去監理所考路考過(當場成為全場焦點

第2台車也是現在正在騎的車是光陽的酷龍150
長的樣子喔......據說長的很像重機,只是掛白牌而已XD
騎出去的感覺蠻棒的
引擎也算挺夠力的(上山另外談XD
雖然我個人最滿意的還是前後都是碟煞這點W
金勇的缺點就是前後都是鼓煞,每次煞車都充滿歡樂(喂
這台車騎到現在還蠻多笑點的
曾經發生我把車子遷出去停車場時候,人家很好奇也很期待的要看重機,結果看到白牌很失望的走過去

野狼125

它長什麼樣子應該不用我說吧

最近剛拿到駕照 花了一點時間才開始慢慢適應這位= ="

檔車真的不是新手能騎的~冏

嗯~! SYM100......
會漏機油~車頭還有點裂掉......
停車時引擎還會變的不夠力的樣子......
雖然說是家人過戶的車~
不過這個時期有車騎就好了~!
而且這孩子也陪伴我好多年啦~!!
個人期待能買野狼123機踏車啊XD~
長的像重機的150嗎~!!?
小弟也真想看看~畢竟這也是我愛的料~!!

[ 本文最後由 30915gary 於 2009-5-23 09:06 編輯 ]

原文由 game5699 於 2009-5-23 08:12 發表
野狼125

它長什麼樣子應該不用我說吧

最近剛拿到駕照 花了一點時間才開始慢慢適應這位= ="

檔車真的不是新手能騎的~冏

檔車習慣就好了XD
我也是從學車開始就是騎檔車至今
所以說很習慣了

原文由 30915gary 於 2009-5-23 09:03 發表
嗯~! SYM100......
會漏機油~車頭還有點裂掉......
停車時引擎還會變的不夠力的樣子......
雖然說是家人過戶的車~
不過這個時期有車騎就好了~!
而且這孩子也陪伴我好多年啦~!!
個人期待能買野狼123機踏車啊XD~
長的 ...

想知道樣子的話
你去拍賣網站上打上酷龍就有照片可以看到了XD
我的酷龍也是人家借的,不是自己買的W

原文由 調味料 於 2009-5-23 09:54 發表
我騎
SUZUKI ADDRESS V125G
在日本市占率據說是最高的速可達。

曾經被各國媒體關注,打破馬力與油耗不可兼得的好車。
我目前計算1公升在市區,亂撇亂騎都可以有42公里/L 以上,定速慢慢騎一定破50km/L。

台灣這台車少的 ...

42KM/L阿.....
令人羨慕的省油量阿QAQ
以前騎金勇是蠻省油的
不過現在酷龍就還好OTZ
雖然引擎省油但是重量偏重結果省油效果抵銷

嗯....suzuki  adress  V125~
不過我的是藍色的~
我覺得還蠻好騎的啊
不過在路上還真的很少看到就是

酷龍阿,不過不是聽說引擎很空虛.....讓我想買但有點怯步
雖說可以強改250就是了XD

原文由 knaluce 於 2009-5-23 21:13 發表
酷龍阿,不過不是聽說引擎很空虛.....讓我想買但有點怯步
雖說可以強改250就是了XD

我知道可以上到200
可以到250?願聞詳情一下XD

囧囧的sym GT125 碟 (看到比例越來越高...
一直都雙載 很操XD
感覺彈簧很軟

想騎馬車說...  不過大台市區不好躦吧...

原文由 時間洪流 於 2009-5-23 21:34 發表
囧囧的sym GT125 碟 (看到比例越來越高...
一直都雙載 很操XD
感覺彈簧很軟

想騎馬車說...  不過大台市區不好躦吧...

我之前騎酷龍鑽車有卡到過XD
卡在路邊上下乘客的公車和在公車後面的小轎車之間
當場冏到最高點

耐操的光陽三冠王150外銷版  (也就是大賣場賣的
雖然外型被同學稱為青蛙
但也是陪伴我騎蘇花的好伴侶
話說 旅遊旺季似乎到了  每次上學都碰到好多遊覽車
多虧這台車讓我保命好多次
不過太愛衝也是我個人有錯誤.....