返回列表 發帖
原文由 伊卡洛斯 於 2009-5-23 22:19 發表

我之前騎酷龍鑽車有卡到過XD
卡在路邊上下乘客的公車和在公車後面的小轎車之間
當場冏到最高點

XD
看來在市區還是乖乖的騎小車就好

話說機車真的要保養嗎?
聽我學長說他洗車一定會打蠟+塗防鏽
個人感覺是不要有鳥屎 其他...別車禍就好 哈哈

原文由 時間洪流 於 2009-5-23 22:45 發表

XD
看來在市區還是乖乖的騎小車就好

話說機車真的要保養嗎?
聽我學長說他洗車一定會打蠟+塗防鏽
個人感覺是不要有鳥屎 其他...別車禍就好 哈哈 ...

雖然說車子看起來很破人家偷的意願就低XD
但是車子是你自己的,該保養還是要保樣
不然出問題的花費常常比你保養時的花費貴QAQ

我期的是台鈴 GSR 化油版....
最近在北部感覺有變多的趨勢....
不過往中南部一跑~~
怎麼都看不太到台鈴的機車XD

咱是騎新勁戰五期噴射
顏色是深藍XD”

目前還沒改過就是XD”

不過我那台不知道是我吹太兇還是啥的XD
一公升大概跑34而已ˊˋ”

原文由 伊卡洛斯 於 2009-5-23 09:31 PM 發表

我知道可以上到200
可以到250?願聞詳情一下XD

就我辜到的資訊是把引擎換成VENOX的,再改車架跟雜七雜八

有興趣可自行蒐尋 關鍵字 酷龍 250 VENOX
追註:在拜神過程會有類似"庫農250即將上市"的結果
不過那是山寨板...看看就好

追註二:雖說是山寨...不過比光陽原車更有重機的味道,能引進就好了

[ 本文最後由 knaluce 於 2009-5-24 22:14 編輯 ]

哇!!!

開板的騎檔車耶

第一個回文的也是

這話題我記得超久.......................以前有出現過

不知道大家有沒有印象就是

我那時候也有回文

現在的我騎的是悍將F1

另外還有一台 台NSR150.......肖想啥時候可以變成泰版樣子

昏倒

另外還有一台FZR150 => 改成250CC

引擎弄好剛回到家沒多久

正在自行整理一些外觀細部.....我龜毛咩

總之我是騎悍將F1的XD

我現在騎的車已經有15年歷史的迪爵125~雖然摔過2-3次不過基本上還是很好騎的說不定可以邁向20年的紀錄

捷安特....(拖走

在下暑假才要買第一台機車阿XD

在此順便問一下如果要買省油的車有推薦的嗎 (125C.C)

要把酷龍單缸的車架塞下VENOX雙缸的引擎,砸下去的錢應該可以買台VENOX了;買台FZ車系來改250套件會快些。

沒記錯的話,酷龍、KTR、勁爆三顆引擎本是同顆,出廠調校雖然多少有差別,但大致就那樣了。

畢竟同顆引擎要滿足仿賽、街車、嬉皮等不同的取向多少強人所難,改裝就另議了。

個人第一部機車也是檔車,樂趣大於實用,雖然早摔爆就是了...。

目前83年老迅光+07年愛將交換騎中。

原文由 時間洪流 於 2009-5-23 21:34 發表
囧囧的sym GT125 碟 (看到比例越來越高...
一直都雙載 很操XD
感覺彈簧很軟

想騎馬車說...  不過大台市區不好躦吧...

沒想到這邊也有遇到一個騎GT的^^
不過我這邊還沒常常撞到一樣的車就是了
車子買到憲再還沒一年...算算再兩個月才滿一年

有汽車駕照...開家裡的車車