返回列表 發帖

[糟糕] 蘿莉捕捉,飼養大全。

首先呢,既然要捕捉蘿莉就得要需要裝備、道具,才能100的捕捉成功。

【捕捉所需道具】

蘿莉寶貝球:可以用來捕捉蘿莉的球球,而依照不同的蘿莉類型,需要用不同的

球。

熊寶寶:蘿莉們普遍會上當的誘餌,但對傳說蘿莉無效。

棒棒糖:蘿莉們普遍會上當的誘餌,但對傳說蘿莉無效。

豆腐:長期捕捉蘿莉所必須的乾糧。

按摩棒:某種特殊情況會需要的道具。

保險套:某種特殊情況會需要的道具。

以上這些東西皆可以到豆腐小店來購買到。

=====================================================================<BR>

接下來是介紹蘿莉大多數的分佈地點。

【捕捉地點】

有錢人的宅第:貓耳蘿莉和女僕蘿莉最常出現之處,有時會遇到少見的大蝴蝶結

蘿莉以及被SM的蘿莉(因為有一半以上的有錢人有特殊嗜好)。

沙灘:捕捉到擁有可愛泳裝蘿莉最佳地點,但常常會出現可怕的泳裝禦姐。

學校游泳池:捕捉學校泳裝蘿莉的好地方。

運動場:遇到穿熱褲蘿莉機率近乎是100,但常常會出現變態的體育老師。

教室:捕捉制服蘿莉的不二地區,按照不同的學校會有不同的制服。

攸二的家:傳說蘿莉夏娜的藏匿地點。

廁所:通常是給近乎從蘿莉控進化成癡漢的人去捕捉蘿莉的地方。

時空管理局:傳說蘿莉奈葉的藏匿地點。

北極、南極:企鵝蘿莉最常出現的地方。

變態科學家的研究所:因為變態科學家很變態,常常會捕捉小蘿莉來當實驗

品,因此也是捕捉小蘿莉的好地區。

地獄:傳說蘿莉閻摩愛的藏匿地點。

藍蘭島:這裏擁有所有種類的蘿莉,同時也是傳說蘿莉小玲的藏匿地點。

以上是我花了三年調查的結晶。

==================================================================

再來是如何好好飼養蘿莉,通常會有多樣的養育方法,但首先還是需要一些

道具來使用。

【養育所需道具】

棒棒糖:不但可以當誘餌,還能拿來餵食,若是家裏沒有足夠的棒棒糖,也

可以男性下體的XX當成替代品。

打蘿鞭:通常是用來調教不乖蘿莉所使用,但不建議使用,以免傷害蘿莉的

潔白皮膚。

小倉鼠:蘿莉超愛的一項玩具,可以增加好感度。

項圈:為了調教不乖蘿莉,所必備的道具。

成長抑制劑:用來防止蘿莉長大的道具,不建議想玩禦姐養成計畫使用。

洋娃娃:蘿莉超愛的一項玩具,可以增加好感度。

繩子:用來綁蘿莉的,然後就可以....

籠子:蘿莉如果愛亂跑就可以,嘿嘿嘿...

基本上只需要這些東西,就可以養好這些普通蘿莉了。

===============================================================

以下是我所整理的注意事項。

【注意事項】

1.傳說蘿莉的實力都很強,威力甚至可以媲美鋼彈。

2.蘿莉常說的:「大葛格。」,具有可以瞬間殺死人的能力。

3.捕捉蘿莉要注意旁邊有沒有大人,以防萬一。

4.如果送蘿莉去某些地方,運氣好有時可以和其他蘿莉成為朋友,但也可

能被同行拐走。

5.下手時要輕一點,因為蘿莉會說:「人家還是第一次,要親一點喔」。

===============================================================

不過還是請大家不要抓太多蘿莉,蘿莉快要絕種了,像我家也才1000只而

已。

這主題是怎回事
根本是引人犯罪嘛
我說最好的捕捉地點是樓主家吧
不但馴養過還有1000隻的數目

蘿莉控們注意了
照樓主說的風險太大
請網樓主家直線前進~

[ 本文最後由 thefire2000 於 2009-8-8 01:13 編輯 ]

我怎麼覺得看到Seele寫的這篇有誘導蘿莉控變成SM變態狂的傾向

連項圈及繩子都跑出來了

去小學校慶及運動會場上就有一堆蘿莉讓你看不完了

喂?
警察局嗎?
這邊有個危險的紳(注音文)士(注音文)
請趕快來抓他.....

歐  這是一篇好得捕抓大全啊
寫得真不錯
不過只有蘿莉的嗎
有沒有御姐的啊
寫出來讓大家看看吧
我很期待歐

很邪惡的文,不過有一樣錯很大
原文由 Seele 於 2009-8-8 00:19 發表
項圈:為了調教不乖蘿莉,所必備的道具。

項圈不是調教不乖用的
項圈是用來提醒蘿莉自已是有所屬的了.同時也是給其他人知這蘿莉是有所屬的了,不要亂出手
性質和結婚戒指有點像

[ 本文最後由 GundamF91 於 2009-8-8 15:15 編輯 ]

有多的分我一些吧

不過養蘿莉也是很花錢的呢

上面只談到抓的問題,沒談到養1000之的開銷

小心別破產啦

原文由 z9600x 於 2009-8-8 09:36 發表
歐  這是一篇好得捕抓大全啊
寫得真不錯
不過只有蘿莉的嗎
有沒有御姐的啊
寫出來讓大家看看吧
我很期待歐

御姊的智商比較高 要用俘虜了(喂)

話說 這篇文...

希望別釣到某個快變成魔神的蘿莉控...= ="

第一次看到這種不可思議大權
這個真的是太邪惡了~奇怪 怎麼聞道 SM的味道..........

呃....這篇我很久以前
在一些地方也有看到
雖然最後隔線後的感想不盡相同
但我看到某篇的感想一模一樣(汗

有些文章轉貼
還是註明轉貼處和加點自己的想法或看法比較好=w=....

[ 本文最後由 影雲 於 2009-8-8 16:15 編輯 ]