返回列表 發帖

JDownloader0.7版

呃...
因為我又不死心的想升級看看0.7版的內容

結果一開始碰到中文是亂碼
恩,不過後來解決了

中文化不完全的部份先不提......(難免的)

不過...連結獲取器會自動監視剪貼簿阿
可是這版好像沒有把它關掉的選項這樣= =

如此一來只要複製網址他就會自己跑去解析Orz
有點麻煩說...

請問不知中文亂碼要如何解決??

更新新版的好處大概就抓bdg空間不用輸入驗證碼吧@@

中文化的確不完全...裝完之後還要自己把他調成中文
不過有些選項還是英文的
雖然不太影響使用....還在試用中XD

原文由 高天翔 於 2009-8-22 19:54 發表
請問不知中文亂碼要如何解決??

更新新版的好處大概就抓bdg空間不用輸入驗證碼吧@@

把選擇語言下面有個可以選面板的東西
調成windos Style
重新啟動就可以了
原文由 狂龍聖影 於 2009-8-22 19:56 發表
0.7的BDG不用輸入驗證碼嗎
話說
在這邊可以討論這個嗎

有些要輸有些不用輸...?

[ 本文最後由 Samiao 於 2009-8-23 02:09 編輯 ]

0.7的BDG不用輸入驗證碼嗎
話說
在這邊可以討論這個嗎

懶得來中文化說
1.要有完整的英文語系檔(有時缺字部分又得重別的語系來填)
2.翻譯有多重複性(之前我有寄過一次翻譯檔給作者過!!但另有其人有翻譯!!怕撞翻)
3.一有個翻譯語句錯誤又得再寄一次給作者!!感覺我麻煩他也覺得煩XD
還是乖乖的用英文好了(單字也不會艱深)
連結獲取器自動監視剪貼簿在系統列縮圖可切換開關 程式上工具列有
玩了一下!!他翻譯檔似乎可用共筆系統來上傳修改的語系!!

原文由 shenwen 於 2009-8-22 22:40 發表

不過這版預設自動解壓是開啟
好像沒有總開關可以讓他預設是關閉......

另外最近MF如果連續開太多下載,是會出現密碼沒錯
只是前版沒法顯示
這版可以了(類似BDG的圖檔要你輸入那樣) ...

上方addons>>jdunrar>>啟動(打勾取消)

[ 本文最後由 akarin 於 2009-8-22 22:50 編輯 ]

現在又碰到另一個很有趣的問題
他居然會自動幫我解壓縮阿!!
這實在是太神奇了!!
神奇到我想把它關掉阿(炸

其實前版好像就有這個功能呢
不過沒看他運作過

原來今天開JD時他說的更新是這個阿!
還好我沒有更新...

原文由 shenwen 於 2009-8-22 22:05 發表
現在又碰到另一個很有趣的問題
他居然會自動幫我解壓縮阿!!
這實在是太神奇了!!
神奇到我想把它關掉阿(炸

其實前版好像就有這個功能呢
不過沒看他運作過 ...

一開始我也被自動解壓嚇到,
我是一開始他就有啟動這個功能,
不過我把它關掉了...

話說,不知道為什麼,有時候抓MF的東西,
它竟然問我下載密碼?哪來的下載密碼啊!?
直接輸入空白還有10%機會給我說密碼錯誤...
只能一直重下載

原文由 翼天 於 2009-8-22 22:31 發表
原來今天開JD時他說的更新是這個阿!
還好我沒有更新...

一開始我也被自動解壓嚇到,
我是一開始他就有啟動這個功能,
不過我把它關掉了...

話說,不知道為什麼,有時候抓MF的東西,
它竟然問我下載密碼?哪來的下載密 ...

不過這版預設自動解壓是開啟
好像沒有總開關可以讓他預設是關閉......

阿,我找到了,原來他是附加元件的其中之一

另外最近MF如果連續開太多下載,是會出現密碼沒錯
只是前版沒法顯示
這版可以了(類似BDG的圖檔要你輸入那樣)

[ 本文最後由 shenwen 於 2009-8-22 23:35 編輯 ]

更新了反而下載不到megaupload的檔
永遠都是不存在及offline
強制加入任務會消失???

[ 本文最後由 dororo924 於 2009-8-23 00:37 編輯 ]

在下目前也因為更新後而感到困擾的說= ="
因為比以往更難用的部分倒是不少= ="
哀~
不過還是正在試用英文版的內容,
就先試試嚕= ="