返回列表 發帖

[問題] 小弟 有個小小的請求 請進囧~~

就在剛剛!!

我點了左邊的帳號ID

發現了有線上時間

看了一下 發現我竟然有六千多個小時都在線上Orz

不知道有沒有強者 比我更長時間在線上的來討論一下= =

謝謝XD

咱就直說吧...
https://animebase.org/stats.php?type=onlinetime

在那堆神人面前
6千多小時算甚麼東西啊

[ 本文最後由 Franco 於 2009-12-28 01:25 編輯 ]

原來可以查啊

真是受教了 一萬多小時的大有人在

基地陪伴了我好多歡樂時光啊(煙

哈哈 真是謝謝了

原文由 ga006435 於 2009-12-28 01:23 發表
原來可以查啊

真是受教了 一萬多小時的大有人在

基地陪伴了我好多歡樂時光啊(煙

哈哈 真是謝謝了

那堆人啊...真的是非常的熱心...
不過也有一些聽說是用程式操控之類的
所以,建議汝別太計較

原文由 Franco 於 2009-12-28 01:25 發表

那堆人啊...真的是非常的熱心...
不過也有一些聽說是用程式操控之類的
所以,建議汝別太計較

不是計較

忽然看到有這個可以看 很好奇

看看有沒有強者

基本上有在載東西的人

電腦都沒關的 我也是差不多快兩年沒關過的

所以想看看線上時間有沒有人比我更多的

原來我前10都沒有Q________Q

哈哈 只是看看啦 沒什麼意思

感謝你提供資訊

原文由 ga006435 於 2009-12-28 01:28 發表

不是計較

忽然看到有這個可以看 很好奇

看看有沒有強者

基本上有在載東西的人

電腦都沒關的 我也是差不多快兩年沒關過的

所以想看看線上時間有沒有人比我更多的

原來我前10都沒有Q________Q

哈哈 只是看看 ...

(小聲)兩年啊...電腦娘工作了兩年沒睡,真可憐啊(拖走)
其實...咱沒弄錯的話,論壇計算在線時間,是需要定時動一下,它才會計算在內的
因此汝只是掛在基地上不動數小時,可能倒頭來只有一小時的進帳
所以那些長時間在線的,要不是真的超熱心,就是使用小程式幫忙衝時間的而已(搖頭)

原文由 Franco 於 2009-12-28 01:31 發表

(小聲)兩年啊...電腦娘工作了兩年沒睡,真可憐啊(拖走)
其實...咱沒弄錯的話,論壇計算在線時間,是需要定時動一下,它才會計算在內的
因此汝只是掛在基地上不動數小時,可能倒頭來只有一小時的進帳
所以那些長時間在線 ...

哈哈 原來如此 受教了

K島好像掛了
沒辦法進去了Q_Q

K島好像掛了
沒辦法進去了Q_Q

2-CAT好像是正常的喔!!
我今天傍晚也以為壞掉,結果去管理室看就知道了

小弟去的論壇也只有基地會有這種數量級的上線時間....
給那些長期復出的同學拍拍手~~~~~~

一堆在線上練魔獸的(指

電腦都在比掛網時數長的XDD