返回列表 發帖

[問題] L...L的圖...

話說...基地有可以發L圖的版嗎?
我找好久都找不到ˊˋ

[ 本文最後由 s5891140 於 2010-1-28 00:23 編輯 ]

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

回覆 2# DXSherman 的文章

那...那...那種地方可以貼有露點的L圖?
嗚~~~算...算了!

應該在圖版就可以貼了         但是要注意不能直接貼出
要改用連結        請參照版規  https://animebase.org/thread-87128-1-1.html
不然     可能會被版龜咬喔      誠心建議      去pm版主問看看比較妥當

我這樣說吧...

直接貼出或是包在HIDEV裡面直接貼出...

一來貼多了貼久了會加速警察找你泡茶的時間...

二來美其名要保護18歲以下的人禁止"直接"觀賞

我們不希望分享者被找去泡茶聊天,更不希望這裡被抄掉...

最早期還是劍魚老大利用日本COOL空間建置基地時...

也因為COOL有類似直接貼出露點圖太多會砍空間的規定,才作了當年的第一次轉移...

希望分享者可以了解,基地管理階層心臟很小顆,每當有風聲,管理階層絕對比各位還緊張.............

除非有哪位會員願意"主動"跟條伯/司法機關套交情不會抓來這.................
-------------------------
要貼就給連結,放正常向的ACG敷衍圖...

而且圖板規裡面沒有限制連結的數量,您高興放100個露點圖連結我都沒意見

[ 本文最後由 formate 於 2010-1-27 21:53 編輯 ]

原文由 formate 於 2010-1-27 21:49 發表
我這樣說吧...

直接貼出或是包在HIDEV裡面直接貼出...

一來貼多了貼久了會加速警察找你泡茶的時間...

二來美其名要保護18歲以下的人禁止"直接"觀賞

我們不希望分享者被找去泡茶聊天,更不希望這裡被抄掉...

最早 ...

喔喔!謝謝版大講解...
因為之前有下載到一個圖包...覺得裡面圖還不錯...想說分享給大家看看!
原來用HIDEV語法可以阿!我很不喜歡圖片外連的語法(抱歉!我實在太懶了ˊˋ)

[ 本文最後由 OK小賴 於 2010-1-27 22:36 編輯 ]

回覆 6# OK小賴 的文章

應該說HIDEV裡面還是只能給連結...

雖然這樣很不方便...

但是我想不到更好的方法就是了...

原文由 formate 於 2010-1-27 22:40 發表
應該說HIDEV裡面還是只能給連結...

雖然這樣很不方便...

但是我想不到更好的方法就是了...

噗!我會錯意了...那如果自行在圖片重要部位貼上OX貼可以嗎?

怎麼....大家......
都回答的很認真阿
我剛看到標題...點進來.......
看了看內容.....(OS:這一定不是認真在問的....
接著~
又看到發言人.....這.......這一定不是認真在問的

回覆 8# OK小賴 的文章

重要部位有屏蔽掉就ok了

我還在想說ok大怎麼會發這文…