返回列表 發帖
我也是愛莉莎的.....常駐8線的.....杜八頓 /  塔拉 /  塔爾汀

ID : 日下部麻呂
累積等級16XX
轉生次數5X
寵物數量3X [包含中途轉生為其他寵物 /  被本人放棄砍掉的]
瑪奇年齡~~94年至今
投入金額~~快4萬
技能走向.....半調子的法師+半調子的近戰.....不過技能大都有達到R5以上.......

建議新手別一開始就狂點近戰系列技能.......不然你會後悔.........人物強度太高.......後期會讓風車 / 魔法系列技能不太好練......
然後 必要時 找個好心老手帶你熟悉各種怪物的應對模式 也要摸透瑪奇的操作方法......

我當初也是靠著不停的堆屍再堆屍 才把各種怪物的反應模式摸熟.....也才有今天的我......XD

說到技術,
「爆裂術」就算是一個很好的例子吧!
爆裂術是一個很特殊的魔法技能,
在使用的時機上有很大的講究,
然而爆裂術所能打擊出的數字也是目前所有技能中最高的!
(我用黑灰熊親自測試,爆擊 180XX )
然而為什麼現在那麼少人用爆裂術呢?
基本上時間已經很夠點到R1了,有在用的卻小貓兩三隻?

當然是因為,太多沒技術可言的人不會用爆裂術,所以不常用吧,
180XX,是我在最佳時機打出的數字,
然而爆裂術在一人單吃怪不開寵物的狀況下是絕對不可能有這威力的,
對於每次攻擊擊退或是起身的怪,也不是隨便炸就有威力的,
大多數我看到用爆裂術的人完全不會抓時機,打出來的數字超級可憐,
當然就放棄用爆裂術了....

不過對我來說,爆裂術簡直是強到不行啊啊!!!!

回覆 22# 翼天 的文章

舉白旗.........我也學了爆裂術.....但是我手指不靈活.....每次想用都會在錯誤的時間點放開......技能放不出來.........

當然....爆裂術有時候是比其他技能的效果還要顯著.....但確實絕大多數瑪奇玩家並非每次都能像翼天閣下那樣精準的抓到施放時機.....這也就造成了 很多玩家放棄爆裂術 改用其他較穩定的魔法來攻擊....例如 ~ ~ 雷擊 .......冰刃

爆裂術給予的傷害是一次性的......雷擊 冰刃給予的傷害是可累積起來的........[我比較偏愛雷擊 /   冰刃 ......看著熊老大被電爆.....被做成空中漂浮冰雕]....XD

幾乎都是被停跟安黛莉的

我是艾麗莎的
1人類1精靈
風車跟冶鍊練到1讓我感覺自我潛力完全激發出來了
現在都在等3禮拜的重身
ap永遠不夠阿

我也是安黛莉的
不過自從G9改版後 已經好一陣子沒上了
雖然已經沒在上線了 但是還是不忍心把遊戲砍掉
畢竟這款遊戲 已經玩出有感情了

原文由 ~劍~ 於 2010-3-15 17:37 發表
這遊戲初期真的很難上手

尤其這遊戲的戰鬥方式,並不跟其他遊戲一樣

而且採取類似剪刀石頭布的感覺,也就是需要技巧

技巧用得好,就算是新手也能越級打怪,

技巧用不好,等級再高,能力再好,裝備再好,都只有趴趴的份

再來是最 ...

初期是這樣沒錯....直到PD怪的出現....
加上最近很愛開具有不被擊退特性的怪物.............
結果是很多地方還是要靠傷害去壓

凱琳的一名路人路過......

回覆 26# clelia 的文章

閣下是指哪邊的怪物呢?........

當然有部分怪物確實都要靠裝備去壓

巫妖???雙手劍
女妖???龍翼
女神激烈
女神狂暴
女神粗糙

以上這些是就個人所知 算是較為頂尖且難以入手的武器 但如果有更好的 也請大家給予修正

[ 本文最後由 日下部麻呂 於 2010-3-17 13:08 編輯 ]

我是愛麗莎的,不知何時的mabi主線變成單打獨鬥又難度增加後,我開始沒力了
現在只是有活動才會過去看一看

以前公會還很有人的時候是很熱鬧,現在因人潮減少後就變成小貓兩三隻

mabi的技術只要隨時間經驗摸熟,基本上就能吃下大半地下城

用新的技能很好打,但是也要將基本的冰/火反練好比較安全喔

[ 本文最後由 alicet13 於 2010-3-17 20:00 編輯 ]

安黛莉+1  ...
其實我是有2個一個在貝婷但是少玩了..

安黛莉伺服器
ID-血虹流香 (咦 不就同樣ID(炸

歡迎基地的朋友找O_O..
但不一定在...因為有時候再忙囧...

原文由 日下部麻呂 於 2010-3-17 13:07 發表
閣下是指哪邊的怪物呢?........

同時會有多隻對你發動攻擊的地方多少都需要具有高速清除某一種怪的實力, 好一點的一次把某種怪物清光形成房中只有一種怪會攻擊的局面
差一點的是圍爐已經發生,但是能夠快速的清除也比傷害低要踢上好幾輪才會死的情況安全多了

雖然高傷害可能不是必要的,但是因傷害不高而延長戰鬥時間也意味著變數發生的可能性提高

另外最近開的G11S2支線更是經典,打不敗之劍時傷害不夠高戰鬥時間一拉長,很容易就會看到旁邊那位NPC陣亡

剛剛拿到走狗王城煉金師的稱號了

[ 本文最後由 clelia 於 2010-3-20 03:09 編輯 ]