返回列表 發帖

[問題] 我玩神來也賺到了一台筆電 但是有些法律問題想問

http://www.godgame.com.tw/bigad/auction/page.php?tab=1

我是在這個活動獲得冠軍的 請看裡面奪寶排行榜裡的5/11歷史排行榜 第一名 秋山 82分 就是我

雖然拿到了很爽 可是後來我去看了該網頁的注意事項 發現好像有點不對勁

注意事項裡面第3條  

筆電得主將於當日活動結束的72小時內,經由站方確認玩家身份是否符合遊戲規則後,公布於「奪寶排行榜」之「筆電得主」網頁。

為什麼要72小時?還有確認玩家身份是否符合遊戲規則是什麼意思???

因為我當初註冊帳號時姓名是亂填的

根據http://www.godgame.com.tw/13poker/?op=private這裡的第1條

他們會不會不承認我的資格?

我現在優勢就只有當初手機認證時 用的電話號碼是自己人的

還有當初去儲值900時 用的姓名 電話 住址 身分證字號也都是本人

不知道有沒有人能幫我解惑一下

活動有21天

我打算拼個10台說 可是又怕該網頁那第3條奇怪的72小時規則害我做白工

補充:
http://www.godgame.com.tw/13poker/?op=private這裡的第2條
(2) 網路活動與加值服務:當您參與神來也網路活動或是使用加值服務時,神來也會請您提供姓名、身分證字號、電子信箱、性別、住址、電話等等。

這次是網路活動 似乎和儲值一樣是另外給姓名和電話

網路活動與加值服務歸類在一起 這樣就好辦了

因為我儲值時所有個人資料都是真的

[ 本文最後由 oswald 於 2010-5-12 23:35 編輯 ]

(1) 會員註冊:
當您註冊成為神來也會員時,我們會請您提供您真實的個人資訊,包括姓名、電子信箱、生日、性別等等。經查您資料若有偽造或非本人使用,神來也有權力依照使用者合約終止會員資格以及停用各項服務。

合約這麼寫 想必你也按同意了
看來他不爽給你的話 應該是可以的
可以修改資料的話 快去改吧 囧

原文由 sos117 於 2010-5-12 23:26 發表
(1) 會員註冊:
當您註冊成為神來也會員時,我們會請您提供您真實的個人資訊,包括姓名、電子信箱、生日、性別等等。經查您資料若有偽造或非本人使用,神來也有權力依照使用者合約終止會員資格以及停用各項服務。

合約這麼 ...

可是修改處沒有修改本名這選項  真糟糕 本來想做無本生意大賺他10幾台賣10幾萬

原文由 oswald 於 2010-5-12 23:31 發表

可是修改處沒有修改本名這選項  真糟糕 本來想做無本生意大賺他10幾台賣10幾萬

打電話給客服 說當初資料填錯了
看看可不可以用傳真身分證明文件 來修改基本資料

原文由 sos117 於 2010-5-12 23:55 發表

打電話給客服 說當初資料填錯了
看看可不可以用傳真身分證明文件 來修改基本資料

神來也超扯的說 竟然沒有客服電話

我今天有辜過20幾分鐘 還是找不到

官網也都沒有寫

原文由 oswald 於 2010-5-12 23:56 發表

神來也超扯的說 竟然沒有客服電話

我今天有辜過20幾分鐘 還是找不到

官網也都沒有寫

去回報中心寫信問問看吧
這面有 遊戲帳號/認證問題 這個選項

我覺得神來也公司也算有規模了 因該不會為了這樣就說喪失資格

只要確認過身分後因該就可以了 而且他因該不會為了幾萬元這件事破壞商譽

真的賺10台的話,也要出10台的各10%稅

看來不久後就可以在二手版看樓主了XD?
反正就先問問看能不能改摟