返回列表 發帖

[硬體] PC零組件資料與菜單 更新日:20120207

本文章最後由 lightwing 於 2011-9-25 15:12 編輯

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

本文章最後由 lightwing 於 2011-9-25 15:19 編輯

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

辛苦轉貼了
雖然少了PTT原文的顏色區分,看起來有些眼花撩亂 XD
一段時間沒注意...沒想到6核都出了喔 冏

本文章最後由 GTM浩然士紳 於 2010-6-21 23:24 編輯

目前在台灣市面上

曾經缺貨缺超大的效能型硬碟

WD 640GB AAKS已經慢慢在市面上開始流通了

目前除了兩大主要網路購物中心外

光華的店家也開始供貨了

如需要組電腦

此顆硬碟可作為系統碟的CP值首選

當然如果有錢買SSD就另當別論了

可以請問一下AAKS根SSD差別在哪?我不是很懂能請樓主幫忙解答嗎?還有買哪種硬碟效能比較好?

可以請問一下AAKS根SSD差別在哪?我不是很懂能請樓主幫忙解答嗎?還有買哪種硬碟效能比較好? ...
e46852s 發表於 2010-6-23 07:50

AAKS 是 WD硬碟的垂直寫入技術 , SSD 代表是固態硬碟 < = = 他有分等級!

以後這一類購買問題請到下面的組裝討論專區詢問喔.......

這篇菜單文不鎖的原因在於方便樓主修改...

以及讓會員對於上面的菜單文提出建議...

這邊有提供多家查價服務(大約有10家以上吧  都光華商場的樣子)
更新速度算還不錯
想要看看價錢
可以看這邊看
http://price.oc.com.tw/

推一下摟~
上次組電腦是去PTT電蝦板詢問出來的
組電腦有問題還是要問人阿~Orz
(回想起拆CPU把針折斷就報銷的事= =)
最近才買壹台筆電ACER 4820
完全是NB新手~所以小心使用中XD

這篇文實在太強大了
以後多多利用