返回列表 發帖

[雜談] 關於基地註冊以及人氣下降問題

本文章最後由 暗天使 於 2010-8-1 21:59 編輯

https://animebase.org/member.php ... mp;type=&page=1
翻幾頁專看會員"註冊日期"
從07年3月到達人數顛峰後開始註冊限制
08年會員算稀有動物了 09年瀕臨絕種
加上多版外移導致會員來訪率降低
靠老會員不知能維持多久

如果老大您能想到不驚動條伯而能在台灣ACG網路上吸引人的方法...

我相信版主願意打造這個基地...

如果因為條伯要查,而像去年那樣逼得基地必須隱藏多數分享...

那麼現行基地政策的維持是必要的...

除非某幾位會員的政商關係手腕之高明,有辦法說動到條伯不查這裡...

否則人氣下降這是預料中的事情囉~   打從分家開始的那一刻起就是這樣了(茶

formate 發表於 2010-8-2 00:55

我原本以為這問題已不存在
原來還是有顧慮這方面啊...zzzz

本文章最後由 Airscence 於 2010-8-2 02:54 編輯

感覺不是我該插嘴的事,抱歉,刪文

08年發生什麼事情
09年又有什麼事情
你不知道???

本文章最後由 formate 於 2010-8-2 10:09 編輯

回覆 3# 暗天使
條伯問題一直都存在阿...

基地可不比"傳說中的微風論壇"那樣...

有風聲要查也是得躲,就像08年底到09年5月那樣,躲了好幾個月...

基本上主機是放在兩岸三地的,有風聲都會皮繃緊一點...
(還記得去年那個風聲很緊的幾個月,有幾個字幕組收掉了嗎?)

就像我2樓說的,看是誰政商法關係良好,還有機會希望人家不會查到這邊來喔~

樹大招風
低調一些 總是可以避免一些麻煩

我是新加入的
雖然不知道中間發生什麼事情

很久以前有拜訪過
不過感覺少了很多東西

目前只是想來找個聊天的地方

本文章最後由 s5891140 於 2010-8-2 17:43 編輯

你只要回想08跟09年發生的事情
就可以知道這兩年的會員之所以這麼少的原因
其餘的我就不多說了

附帶一提有意見PM給我
我會參考看看的

如果想要壯大名聲
勢必會招來風聲
這類型.本來會就會影響到辛苦的伯伯們..
微風是本身就有人頂著(捨麼人自己去想=ˇ=+)
不過假如在鬧大上一次電視之後..
鬼影追追追活動又要開始囉~XD!
wwwww....