返回列表 發帖

受不了這種人~上來發洩一下~

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

本文章最後由 formate 於 2010-9-4 20:57 編輯

是說.....有錯字

單清家庭<--單親家庭      XD
--------------------------------------------
連媽媽都不尊敬這就有點糟糕了...

沒工作的原因是被裁員還是什麼因素的影響?

哥哥的好朋友有嘗試問過嗎?

要不要請哥哥的友人陪他聊天一下?

像我有時候不高興也是爸媽的話聽不進去...

是找好朋友抱怨之後心情就會好一些...

最近一陣子工作有那麼難找嗎...騙誰阿
我朋友的公司缺現場的人員缺的要命
他還說 人都不知到哪去了...
我們公司的加工廠商也都是爆單 急徵作業員
你老哥主要問題應該是不想工作 而不是找不到工作吧
當然 如果有其他方面的問題倒也是例外....

個人覺得現在的工作並不會像去年那麼難找,只是肯出勞力的人越來越少
讀越高的人越想做辦公室吹冷氣,然後等下班,我看過讓他做冷氣房打打文件的,這樣的工作也在喊累,不然就是嫌前太少一個月有2.5萬的入也在嫌...
真的不知道該說什麼了

人的情緒 是會互相感染的
別讓一個人的壞心情影響全家人
若是可以的話一家人
找個時間談一談
讓你哥說一說現在的心情
一起想辦法看能不能解決目前的情況
畢竟是一家人  
家人就是要互相幫助跟朋友一樣

若真的情況真的很不好
建議他去給醫生看看吧

<--長年被父母 當傳話精靈+出氣筒
我都是自己找方法紓解的 在不害別人的情況之下

個人覺得現在的工作並不會像去年那麼難找,只是肯出勞力的人越來越少
讀越高的人越想做辦公室吹冷氣,然後 ...
a0083461 發表於 2010-9-4 21:17

不能這樣講的阿,打文件也是非常的累阿
我只前寫過SBIR跟論文這兩種比較正式的文件
讓我下定決心我不想再寫文件了阿....
雖然我覺得不可能不會再寫文件
寫文件還比寫程式累哀...

寫久了有點羨慕,不用動腦的工作(沒有藐視的意思)
不用處理一堆很複雜的問題....

其實我有朋友畢業三年了還沒有工作
一只在家中幫忙,不過我認為態度上的問題吧

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

本文章最後由 penny 於 2010-9-5 10:29 編輯

職缺當然多 但薪資水準比過去少 只要調查20年前與今天的大學畢業生物價水準與平均薪資便知
許多廠商到中國發展的前提下 首先受到衝擊的便是台灣的平均時薪降低...
也只有認了 現在已經是資方市場非勞方市場 同樣薪資你不做對岸有更多人願意做

本文章最後由 taro 於 2010-9-5 11:00 編輯

開版家裡真好.....
還可以鬧情緒,
抱歉,我不是講風涼話,
我家是我找不到工作時我媽天天盡力酸我叫我滾,
我找到現在還算不錯的工作真的滾出去外縣做了幾年,
她還是找機會酸我說我不上進= =

不過我雖然心理很不爽,倒是沒回過嘴。

不會先去打零工嗎
一定要先找正職嗎
這年頭工作不難找
裡想的正職要找很久
不會邊充實自己邊找喔
在家發脾氣有用嗎
又不是中學生了
還在中二病喔