返回列表 發帖

[時事] 關於晚上8點多發生的地震...

本文章最後由 orz 於 2010-11-22 01:11 編輯

話說我正好在睡夢中...
發現有人在搖晃我的床,猛然間驚醒
發現一位漂亮大姐姐在我的身邊
還是別做夢的好~

我想這可能是老天爺叫我該起床讀書了!
明日要期中考阿....

下面是Yahoo的新聞快報..

20:31 花蓮東南方發生規模6.1地震
今天晚間20:31 花蓮東南方22公里處發生規模6.1地震,深度41公里。
各地最大震度:花蓮五級、中、彰、雲、嘉、台東、宜蘭四級、苗栗、南投、台南、高雄三級,台北、桃、竹、屏東、澎湖二級。

哪泥! 台北兩級...我怎麼感覺搖很大阿!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新增...
我發現這世界變了..地震發生的時候..
已經不是躲在桌底下的時代了..是比誰第一個在FB上發表....

在下家的貓無動於衷地吃著飼料....
不愧是活在地震帶上的貓
無視於小地震
倒是在下連忙從座椅上起身....

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

本文章最後由 翼天 於 2010-11-21 22:17 編輯

當時正在高鐵上,
不久後父親傳簡訊說有地震,
而高鐵車廂的跑馬燈上出現
「....地震警告,台中至彰化一段將慢速行駛,造成不便還請見諒!」

喔耶!我那班車剛過新竹,沒被影響到
(我北上)

本文章最後由 米莉 於 2010-11-21 22:56 編輯

台南3級不過也好還了

沒有想像中的那麼大

只是每次都習慣了地震

剛剛地震時
室友叫得比我還兇
害的筱穎以為真的很大勒

彰化這邊~好像到達五級的震度了
~這次的感覺跟921好像~
都是先上下晃一下~過了5-10秒後開始劇烈左右搖晃= =

我這邊只有晃了三十秒 不過話說回來 最近地震真的有點多

期中考加油

敝人已經期末考結束

目前正在享受長達2個月半的寒假...(被踹)

仁凡正好是花蓮人 四級~
當時正在外面吃飯 只見當時大家只是喊了幾聲 有地震~ 還好啦...差不多四級左右吧? 唔 還滿久的
然後大家就繼續各做各事了 連站起來的都沒有XD