返回列表 發帖

[雜談] 戰場旁的醫護室?

本文章最後由 Adjo 於 2011-2-9 17:44 編輯

簡單來講 標題所謂的『戰場』 = 『台北國際書展』

不曉得今天有多少基地的朋友們也去排隊了呢?

話說 昨晚跟朋友夜衝完貓空之後 就一直覺得好像有啥事情沒有做(整夜沒睡 腦袋迷糊了)

結果到了11點多才想起來 今天是書展的開幕日...

正當我興高采烈的走過去時(我家就住世貿附近)

發現二館外面有  「三條人龍...三條人龍...三條人龍......

當下我馬上決定回家
雖然有不少書都在書展首賣 但是要我在這種天氣去人擠人 我可受不了
(尤其中午之後又下雨...)

但是想到南部的朋友禮拜六要上來...  

[tr][/tr]
板橋的朋友禮拜天要過來......
連續兩天要陪他們進去就..." />

大家來說說看 書展的戰利品跟收穫吧~
(雖然我還要晚個兩天XD)

順便一提

今天本來要去買 噩盡島的套書(為了人物卡...)

但是看到官網說:大約只有一百套...

因此我放棄排隊入場去搶

不曉得有沒有基地的朋友能夠幫忙 尋找第一部的第三集(首刷版)

郵資運費我可以出(這本我利用過年 從台北找到高雄 都找不到... 想想真是誇張)

如有不妥 我在刪文

先在此感謝各位了

我家附近的書店有賣第一部到弟2部的首刷啦
不過我很懶的寄就是了

我家附近的書店有賣第一部到弟2部的首刷啦
不過我很懶的寄就是了
988631 發表於 2011-2-9 17:08

那能否請問地址呢?
我直接殺過去好了

先多謝你的幫忙啦~

那能否請問地址呢?
我直接殺過去好了

先多謝你的幫忙啦~
Adjo 發表於 2011-2-9 17:17

台中縣霧峰區中正路上的東京一號
你找找應該是找的到上次去看好像有3.4本首刷

本文章最後由 310262 於 2011-2-9 18:29 編輯

今天還是難得去書展的第一天. 之前都是選第三天去!
第一天人多的真可怕!!!
這次找了同學和表弟邊排隊邊決鬥!!(遊戲王.....)還不少人圍觀就是了....... (在面對二館正門的左側...

這次買了角川6本漫畫!!
還有脫脫莉的設定畫!!

最開心的還是去地下街買PM套牌. 買兩盒看看簽名卡.....
抽中我的雙翼~~~~~~神抽啊!!

掃描的不好請見諒...

.

老實說..我原本今天也要去...
但是被放鴿子....囧"
我真是被放鴿子的命呀...
之後心情就極度不爽....
就沒去了...
反正我也沒錢買書ORZ.....

台中縣霧峰區中正路上的東京一號
你找找應該是找的到上次去看好像有3.4本首刷 ...
988631 發表於 2011-2-9 17:28

咦?
所以說這次在一般的書店也買得到嗎?

咦?
所以說這次在一般的書店也買得到嗎?
yung7816 發表於 2011-2-9 21:46

7-11就買的到了阿
我第2部都在7-11買的

嘛~這是折數的問題
小7打的折數很少.....我都找看看打到77折的