返回列表 發帖
看到了這篇,螢幕能轉垂直
好心動,所以我也買了「Dell U2312HM」
我想問一下螢幕轉成垂直
那畫面也會跟著自動轉垂直嗎?

轉直的!!!
看起來的感覺還真的不錯w
可惜我家的螢幕空間不夠  就算能轉直也擺不下...汗

垂直螢幕看直立的圖片感覺蠻對味的耶~~
我現在左邊是用15吋的右邊用19吋,
15的當時要1萬多元品質不錯用到現在..,
19吋在白色畫面的某些地方已經會有水紋了,用了四.五年了吧...
好想換DELL的看看唷....
話說win7的桌面調整用起來很順耶

不過DELL的螢幕
目前比較穩定的大小也只到U2410
27以上的色偏問題蠻嚴重的
就算不是價格問題,光是色偏問題 ...
伊卡洛斯 發表於 2011-8-22 23:05

買台校色器來用(挖坑)

恩~~我印象中價錢應該很....恐怖

買台校色器來用(挖坑)

恩~~我印象中價錢應該很....恐怖
GTM浩然士紳 發表於 2011-10-14 17:43

是沒那個錢買校色器啦
當然也是沒那個需求就是了
前些日子把U2311賣掉換成2410是沒這問題XD

本文章最後由 GTM浩然士紳 於 2011-10-14 19:48 編輯
是沒那個錢買校色器啦
當然也是沒那個需求就是了
前些日子把U2311賣掉換成2410是沒這問題XD ...
伊卡洛斯 發表於 2011-10-14 19:28

那就....借一台校色器來用XD

話說最近開始玩單眼之後

發現用我的ASUS VW266H修圖...等於沒修

不過當初也沒有錢買U2711

色差太大....去輸出之後都怪怪的XD

那就....借一台校色器來用XD

話說最近開始玩單眼之後

發現用我的ASUS VW266H修圖...等於沒修

不過當初 ...
GTM浩然士紳 發表於 2011-10-14 19:45

嘛,畢竟像機螢幕跟螢幕的顏色有落差其實很正常
我自己有在玩類單(富士HS10)
常常相片丟到螢幕上都會有落差
要嘛就改善螢幕,不然就只好拿相機當基準了(偷懶的方法

果然要舊的螢幕掛了才有新的
我之前那台用了3年的三隻鳥
時常給我罷工
前一陣子請同事幫我換電容後救了回來
不知道該高興還是遺憾

小弟我目前的VX2235wm還在運作中~~
雖說如此!!
不過最近在考慮要不要入手新品
第一有像樓主一樣可以轉的!!
第二具有呈現3D的播放效果~~~

不太明白雙螢幕的用意...
接兩個螢幕會把原本要顯示的分成兩半嗎?
為什麼繪圖會要用到雙螢幕?比較大嗎?

抱歉...以上是小弟的疑問...