返回列表 發帖

[雜談] [問題] 請問漫畫店非出租店(板橋 or 新竹)

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

板橋....應該只剩下一家了吧
在中山路上...但很晚才會開

建議不如直接坐捷運到西門或是光華
會有比較多的店家可以找

新竹的話...之前工作我都是跑去火車站對面的書耕(在萊爾富的樓上)....
那邊好像漫畫跟輕小說都有打折....(不過好像很多新竹同好不推這間....原因不清楚)
火車站附近商圈還有一間漫畫專賣店....不過有點忘了叫什麼跟在哪=3=

本文章最後由 qawsedrf6363 於 2011-10-20 19:25 編輯

如果只是要買漫畫的話~~
大部分租書店都可以用訂的
可以詢問看看~~應該都可以幫忙訂
只要來個書名..或保險點附上作者名
應該都訂的到~~
而且通常也有些折扣~~
如果是要看現貨才決定要買啥的話
真的就建議西門、北車或光華了
如果是想買個書又不想走太遠
不然我想..博客來之類的網站應該蠻符合這類的需求

------------------------------------------------------------------------
話說提外話...您在新竹哪邊工作~~
昨天+今天去新竹找工作.....一直頗為不順的....
唉....很多人都說時機點不對...囧

回覆 2# Akira
哈...該不會是抓狂漫畫屋吧= =
我有他的會員卡唷XD
國中就辦了~集了好久..

本文章最後由 wednesday200 於 2011-10-20 22:35 編輯
如果只是要買漫畫的話~~
大部分租書店都可以用訂的
可以詢問看看~~應該都可以幫忙訂
只要來個書名..或保險 ...
qawsedrf6363 發表於 2011-10-20 19:23

我在園區工作
新竹找工作..現在好不好找我也不知道..
我之前滿賽的~找工作考試結果英文超爛..
滿分700考155 囧
老闆還是叫我補考...補考2次終於過了..
然後就作到現在了

---------------

其實我是想看有沒有賣不是那麼熱門的漫畫..
所以才想以專賣漫畫為主的書店
不然每家都死神火影海賊等等..

本文章最後由 qawsedrf6363 於 2011-10-21 02:03 編輯

回覆 6# wednesday200
我是跑到湖口那邊..
剛好有同期的在那邊
純粹不想做服務業...想做個技術員看看....
常日早晚隨意配合....薪水也沒特別在意...
但是...orz....
反正...一切都是命呀...
找不到工作...回去做服務業唄...
不然也沒辦法ORZ
----------------------------------------------------------
我是比較好奇比較不熱門的標準到在哪邊....
是只除了JUMP系列以外的漫畫?
或者是租書店比較少看到的漫畫?
還是連租書店最裏層都找不太到的極度冷門漫畫XD
想當初我會以租書店找不到的漫畫或真的很喜歡的漫畫為優先
學生咩..資金不多.....能選擇的也不多...
像是某發明工坊的漫畫啦....
或者某遊戲改編的漫畫啦~~~
真的有些就附近漫畫店完全找不到~~
就蛙蛙書店查一查....訂書單寫一寫...約過兩三天拿書...
順便享八折優惠....可惜現在變八三了...(泣

我個人是家裡附近的花碟也有賣現貨的漫畫雜誌...
雖然量不算充足...但至少新書都有~~~
沒有的訂一下很多都隔天到~~~XD
方便又近...實在是感謝上蒼....Q_Q

例如: 機獸新世紀ZOIDS (最初版), 奇想之國, 難破MG5..等等之類的
甚至有些沒連載或以完結的漫畫

本文章最後由 荒火 於 2011-10-21 20:17 編輯

嗯~ 書耕的確是市區目前少數幾家可以購書的地點之ㄧ
漫畫、小說都有打折,持卡折扣更高,36K的書免費贈送一個尼采書套

市區內,我知道的還有兩個地方可以買到漫畫
不過並不是專門的漫畫店,而是書店,不過書是應該夠齊的
至少我還沒有想買卻買不到的書(台灣有代理出版的)

一個是在火車站出來正中間那條路,就是街角有遠傳、對面是屈臣氏那條街走下去
在遠傳那一邊走下去約80公尺,有家墊腳石
在他的一樓結帳台旁邊就是漫畫區,免持卡就可以9折優惠
墊腳石書進的較快,當天出的漫畫早上去通常就會買得到

另一個是金石堂,沿著SOGO、遠傳那條街走下去,第一個紅綠燈右轉
走大約50公尺可以看到郵局,郵局的正對面就是金石堂
漫畫區在進去之後,直走約5公尺後左手邊(如果沒有改地方放的話)
有沒有折扣我就不知道了。

他有會員卡制度,我也曾經擁有會員卡
可是會員卡是紙做的,我拿到第一天就因為忘了從褲子拿出來,被洗衣機洗的剩下一小片
雖然沒有被弄成一團,不過我想應該是也不能用了...所以我沒有用過

機獸新世紀有沒有賣我就不知道了XD
奇想之國確定有,其他你舉的例子...我沒有聽過,哈
基本上三家店的漫畫量都差不多。

話說~ 連便利商店都不只死神火影海賊了(揍!

回覆  Akira
哈...該不會是抓狂漫畫屋吧= =
我有他的會員卡唷XD
國中就辦了~集了好久.. ...
wednesday200 發表於 2011-10-20 22:28

是啊...應該只剩下它那一家了
點子、慶城、創世紀 都收掉了
所以現在都只能去台北市買了
老人家比較習慣去 西門町、光華商場裡面和附近那幾家店找