返回列表 發帖

[雜談] [黑特]反正一堆人都洗文了...應該不差我1個吧

看基地會爆氣已經是好幾年前我還是圖板主的事情

而現在......................

看到一堆人洗文洗回覆之前都不會問我跟阿翔

除了爆氣也是爆氣

然後看到新公告,自己的名號跟主題被借走了而沒有被知會

又多了1件事情可以爆氣

我應該沒有偉大到我說的話=基地的意思

這個名號被借走的道歉........我不知道哪天才會收得到

已經爆氣了大約5.6天了吧

我只希望能夠不帶著怒氣睡覺....而可以睡得安穩的那天趕快到來

一定會有人說.....老F板主需要當到那麼拼?

如果你從圖板時代就看過我......那麼你們也應該明白我是什麼樣的板主

壇規.........我也還沒拿出來,可以的話,我也不希望用到它

這個一拿出來........我一定會跟上次一樣,再有人投訴伊卡要我講話不要太超過

所以壇規我一直扣著沒用.........

現在洗文的人這麼多,我只能很無奈的說........似乎洗文的不差我1個,就這樣

在此特地向版主道歉,謝謝版主用心管理版上大小事務,

讓吾輩有這麼好的文章品質,謝謝大大用心良苦,感激不盡。

綜合比較少看
不過最近真的很多人把綜合當八卦版玩啊
要賺主題也不是這樣玩的
真的要衝主題倒不如認真去找些東西分享比較實際

本文章最後由 邦rockgt 於 2011-10-21 22:52 編輯

雖然我當了淺水員有7年了...
但是也是第一次看到整個討論版鬧那麼大...
雖然之前我圖版也常常逛,也不知道F大什麼時候任職的...
但是我個人認為...
現在整個討論版的品質變得很糟糕...
該砍的還是要砍...
該扣威望就給他扣下去..
屢次不爽的....
該祭出壇規,就祭出來
但是力道多重就由板主衡量了...
(也許可以砍一兩隻殺雞儆猴?

本文章最後由 formate 於 2011-10-21 22:55 編輯

回覆 4# 邦rockgt
03年10月任職圖板副板主

期中個人圖板主經歷了2出3進
(簡單說辭了2次,回來3次....現在是第3次)

圖板資歷累積約莫5年............而綜合區大概才1年吧

這次洗文洗回覆........怒氣值比以前好幾次的板專大戰還要高很多

我已經很久沒有因為論壇的事情.....可以影響到自己生活了

上次就是那些過往的板專大戰.........失眠3天

但那時候還是正青春的大學生.........失眠3天就翹課3天吧(死

本文章最後由 邦rockgt 於 2011-10-21 23:05 編輯

有個提議啦....
在這麼混亂的時期
你就乾脆把過渡的規矩先訂在公告上面...
然後犯下啥問題..
就直接扣威望...
怎麼補威望就再思考..
然後屢犯的直接祭出壇規..

一切都照規矩來.也許你會比較輕鬆些...

本文章最後由 ciocket 於 2011-10-21 23:41 編輯

原本看到標題,第一時間還想說是哪位這麼大膽
居然公然開這樣的主題來洗文的...
然後仔細一看...
作者formate
wwwwww
雖然覺得這樣講有些對不起F大,不過那瞬間我真的笑了www
F大辛苦了

====
那瞬間的感覺有點像在玩零,碧軌
對主角羅伊德橫掃全場的攻略王模式看不下去
想叫警察來抓這傢伙卻發現"這傢伙就是警察啊啊啊!"時的那種感覺XD"

難怪最近老是看到大量謎樣的新文章..
原來是為了這個啊..

嗯..該怎麼說呢?
管理原本就是很困難的事,很多事應該要好好的協調才是
至於一些規定是否有其必要性,需要多多斟酌才是..
要不然只會製造混亂而已

老實說限制東限制西的只會減少分享者的意願而已..
除了有心鬧版或是不遵守規定的有必要限制之外,實在想不出做這個決定的意義何在?

還有那個版主發的文章也是鎖很大,但是內容卻是其它人也有在分享的東西
平平是在分享,搞的好像要鎖國一樣,那再來是不是要用身份證加上電話註冊?
還是要繳費了?

管理階層的事 ,我們也插不了手..只能靜觀其變了..
至於該怎麼處理,也只有請您們多多協調溝通了.

我不知道該怎說耶,
這篇文章都出來了還能夠跑出一篇棒球妹的投票文章,
如果是平常時期可能還會有不小的回應

但這種敏感時期跑出這種文章真的是有點...
該怎說?找死還是不會看場合呢...

雖然看它的內容感覺是有針對時事,
.....但這時其如此敏感...嗯...

以前算是在圖聊待過一陣子
只能說F兄辛苦了

認真是好事
但因板務而影響到個人生活真的是......
希望F兄不會因為最近的事件而受到太大的影響

雖然最近變成八卦板真的很無言就是了= =|||
ACGN多的是可以討論的東西啊~