返回列表 發帖

龜兔賽跑三問

本文章最後由 動漫狂熱者 於 2011-10-30 22:31 編輯

龜兔賽跑是大家從小就耳熟能詳的故事,它教會我們永不放棄及不能驕傲自大。但各位大大知道嗎,這個故事是有後續的...

兔子是很驕傲還很好面子的,它絕不能原諒自己因貪睡再賽跑上輸給一之烏龜。當下就跟烏龜說:「我輸是因為我大意,我們再來比一場,時間地點都讓你選啦。」
但當他們比完,兔子又輸了,請問兔子是怎麼輸了比賽呢?
Ans:因為烏龜把終點設在海上…

兔子說:「我不服,有這樣比賽的嗎。不管啦馬上再比一場,兔子在速度上怎麼可能輸給烏龜呢,馬上比。」烏龜說:「我很累了耶,怎麼馬上比阿。」兔子說:「不管啦,你能找代跑阿,我就是不相信兔子會輸給烏龜啦。」比賽完兔子又很悲劇的輸了,請問兔子怎麼又輸了呢?
Ans:烏龜找了代跑選手是…忍者龜

兔子快崩潰了,大聲叫:「我跟你挑戰,不要說你累了,我們三天後再比一場,我們兩個把比賽辦盛大一點,將比賽場地佈置的漂亮點,找一堆觀眾來參觀如何?」三天後,比賽結束了,兔子又悲劇的輸了,請問他為什麼輸了呢?
Ans:因為烏龜在終點立了一個牌子『先到終點的祖先父母都是烏龜、生下的兒女都是王八蛋』

兔子仰天大喊「我再也不賽跑了啦!!!」轉身 淚奔~~~~
從此再也沒有龜兔賽跑了

各位大大有猜到謎底嗎?覺得有趣嗎?      答案反白可看

原創   創意來自 10年前腦筋急轉彎系列 首發於動漫基地

回覆 1# 動漫狂熱者
如果是轉貼的

請確定可以轉貼後,並註明出處/來源

https://animebase.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D3

最近這麼亂,我應該都有提醒過這種事情

不然發問之前沒有問也沒有看板規的話

我是真的會依照板規處理的

本文章最後由 動漫狂熱者 於 2011-10-30 21:55 編輯

大大  我不是轉的
是自己打的
用WORD 把自己記的的腦筋急轉彎
集合成一個故事...
不好意思  我在後面補上聲名...

本文章最後由 formate 於 2011-10-30 21:39 編輯

回覆 3# 動漫狂熱者
如果這是你的原創

我建議你加上一些字樣聲明

如果不是原創,他日在別處遇到相同文章

那麼我想我會回頭懷疑,到底誰才是真的

你是否要說實話或是你是否要保護自己的原創

這就是我提醒你的目地

不然大家發文章總是不在意,那我也只能按規定處理~

你如果發文前有問有想.......我想應該不會現在被我提問吧?

腦筋急轉彎 ... 動漫狂熱者 發表於 2011-10-30 21:35

【腦筋急轉彎】啊
以前學生時候超瘋的
還去買了一系列的書
然後拿去問同學
後來不知書都丟哪去了
裡面有些題目跟答案是挺白目的
但現在回想起來
真的很懷念啊
XD

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

我的腦筋很久沒動了
根本想不到答案啊
而且代跑找那種人物兔子想贏的機會都沒有
另外兩個答案會讓我想到烏龜智慧很高深呢

回覆 7# GNO

畢竟烏龜的壽命比兔子長久很多
多長點智慧也是理所當然的

果然我是太死腦筋了...都無法先猜到答案...
只是答案就像每個腦筋急轉彎一樣,知道後就會覺得很OOXX...

看到答案真的很白爛= =
我一點都想不到呀~~