返回列表 發帖

這次打比較辛苦
我哭了....我原本第2....
最後一分鐘被逆轉變第6....
敗因:我沒糧了....
今晚開始努力存糧~目前17XX了

三百多很容易被逆轉...
第2戰,我拿到44X,結果就錯過第3名....原本在第6名,升到第三的時候只跟我差沒幾分
悲劇

[hidev=這次打比較辛苦][/hidev]
我哭了....我原本第2....
最後一分鐘被逆轉變第6....
敗因:我沒糧了....
...
夜空中悸動 發表於 2012-5-6 21:31

我跟第一名打個更激烈.打到1千四後放棄...明明只有5個人玩而已...
因為對方各個方面都比我優.在追加下去就只能玩心機了= ="

可以確定是第2名.不過第4場有可能不参與.
或是看沒人玩插一下名次吧~
--------------------------------------------------------------------------
忘了時間上是只有3場....

這次換我搞心機
故意假裝不打停在第10...
最後10分鐘直接一路超車~
發現我的陣容適合兩翼...大將討比較快@@"

第三戰結算
貓場陣容

最後一戰 因為沒時間等到1點耍心機  糧打一打就出門了
默默的從第一名被巴成第二..
嘛  有升就好
話說 黑貓命真好阿 連一輪20戰都沒打完也能第3
看來到第三天  序之口那邊不少人根本放棄了阿XD
結果  今天回來看到消息  禮拜三又合戰了!!
還順便改版!!
我想要綾阿!!
給我一隻綾我就去組馬隊!!
合戰將至  我還在貼技地域  補師卡陣4活4...
我都放棄火力貓的技能 NP都拿來補師了
好歹給我個陣5吧(死目

第三戰結算

最後一戰 因為沒時間等到1點耍心機  糧打一打 ...
godsson168 發表於 2012-5-7 22:58

你怎麼一下子就衝這麼高階位.
看來你也是老手...=V="

老手啥的一定是誤會阿
我也是從CB開始玩而已
趁這次主題簡單 而且 沒有金銀卡  剛好讓我這窮人家衝一把
下次的3兵種戰隊  我就應該要砲灰了
家裡一匹馬都沒有...還要被一些雜碎貓(? 鬼島津 三信啥的狂碾..
這次純粹是運氣阿
君不見  我第一戰也被陰掉了..
至於序二段  我打起來感覺還好啦 34戰34勝..
雖然也要看分組運氣就是了

停留在序之口,第三天遇到怪物*4,怎麼打都打不贏= =
現在就是要等合戰了
要來挑滿滿是NPC的,不然像上次選武田都遇到怪物就悲劇了

合戰開張
結果  NP燒光了...啥毛技能都沒貼上
這次合戰原本想援助伊達家
看了看地形和人數....我放棄了我喜愛的依達  跑到了不認識的尼子家
參戰時  本來是一面輸的情形
打著打著  怎麼感覺尼子快要逆轉了
真是奇妙的現象阿
怎麼每次人少方反而都較強@@
話說 尼子家戰場  下路推薦兩翼陣
地形空曠  直討沒壓力
足輕還有20%優勢
只是...如果有誰跑去長宗我部家  遇到我請打小力點
我怕痛

喜愛伊達家+1
原本打算無論如何都要選伊達...
但是看到人數我卻步了...
家上網路上看到這次合戰好像有點問題
所以目前還沒決定要選哪邊~"~
------------------------------------------
話說樓上的組合好強阿!!!!
跑去跟你同陣營好了!?@w@