返回列表 發帖
很強啥的都是幻覺阿XD
除了一隻卡拉雞是買的...其他都是抽到練的
君不見裡面還有被人唾棄的母里和寧寧
結果  你真的參戰尼子家了阿
現在滿滿的NPC海阿..
剛剛打了一場7連
除了第一場 後面6場NPC
話說 目前看來  人多一點用都沒有...人多都是被壓著打的..

看到樓上的戰績我也覺得很強大
我還在用可兒跟北田,其他的都還沒練好,這2隻是唯二的主力
也就是說,他們掛了我就輸了
可惜我跑到北條家,不然我也要去尼子家
但是我今天打了3輪,都打2次就要等30分鐘跑完,期間完全不打,所以,大概是所謂的出問題部分

恩...很快樂的去了以後發現....是雨天
偏偏我鐵砲比較多= =+...傷害不太夠
----------------------------------
目前最好的紀錄
因為糧不夠...沒讓我的佐助+足利上場~"~改用喵月千代+立花喵宗茂代替

真是討厭,目前選北條一輪都最多2場就發呆不打了.....
糧食不是這樣消耗的阿...
這樣怎麼衝到50阿=口=

真是討厭,目前選北條一輪都最多2場就發呆不打了.....
糧食不是這樣消耗的阿...
這樣怎麼衝到50阿=口= ...
icemagic32 發表於 2012-5-10 19:16

你這樣算可以.起碼還能等著打.
我今天第一次打合戰.一開始看到畫面從30分中開始算.
我也以為要打30分鐘.結果...一下子第2場就被K.O.掉了.
好像只花了幾分鐘而已=V"=

另外個人目標是合戰VL3
先把基本條件拿到手再說

回復 55# teenpen

50就是基本條件的LV3
糧食根本是大缺的狀態了
30分鐘打1-2場,選另一區得好像不會這樣,說好的NPC4分鐘1次呢

弱NPC
強NPC
樓上兩位都北條家?
我在尼子下路  NPC差不多4分一次的
強度就如圖中那樣
比起上次動不動就撞金NPC..
這次的NPC還真親民阿..
打打NPC都還能7~8連..
照樣碰不到玩家就是了..
原本今日想去中路試試
打了兩場被電假的
後來還是乖乖的跑回下路了
阿阿 我要存錢買綾阿..
等我買到我就組馬隊!!

我是北條的另一位我就不知道他是選哪邊了。
就覺得北條這邊根本有問題= =
1輪只有1場我遇到了2次了...
2場的更多...
3場是稀有...
現在勝場29,這次和戰可能也收集不到50場= =
1次要590糧食...
我1小時239....難哦

照巴哈那邊的反應來看  我也覺得北條那邊的戰場有問題
不然就是因為...玩家太多
聽過一個說法是 NPC組數固定  太多玩家平分NPC結果就變成場次很少..
所以  我這次算運氣好  跑去另一個戰場了麼
不然我出一次820的糧....早就哭死了
嘛嘛....至少在優惠期結束前  還有一次合戰
就...慎選吧

評分人數

• icemagic32: 我就是慎選材悲劇的,應該再晚一點選才對 ...GJ + 1

回復  teenpen

50就是基本條件的LV3
糧食根本是大缺的狀態了
30分鐘打1-2場,選另一區得好像 ...
icemagic32 發表於 2012-5-10 19:57

是嗎...我怎麼看別人貼文章上寫.10勝為一單位@@?
不過要30勝也不簡單啊....
弱NPC
樓上兩位都北條家?
我在尼子下路  NPC差不多4分一次的
...
godsson168 發表於 2012-5-10 23:12

我也是加入尼子家援軍.有加入跟沒加入一樣=V"=(像在幫對岸朋友累積戰果....=口=|||)
雖說有弱的NPC.不過打第2場就來個高等級的隊伍.加上我的鐵砲居多.這裡都是大雨天....我被陰了
我是北條的另一位我就不知道他是選哪邊了。
就覺得北條這邊根本有問題= =
1輪只有1場我遇到了2次了...
2場 ...
icemagic32 發表於 2012-5-10 23:58

昨天下午很高興抽到人生的第一張稀卡=V"=
等級在中位.不打僅.有就好^^
照巴哈那邊的反應來看  我也覺得北條那邊的戰場有問題
不然就是因為...玩家太多
聽過一個說法是 NPC組數固 ...
godsson168 發表於 2012-5-11 00:14

我最多才500...看來跟前面的人.真的還差一段距離...