返回列表 發帖

各位都去哪裡買動漫相關週邊呢?(中南部)

小弟住雲林每次買漫畫還是模型什麼的,都只能去斗六的小學X(小X館)
但總覺得他們東西有點少,嘉義的(好像是文化路)也只有跟朋友亂逛找到的,台中的就完全不知...假日比較少出去=.=
想問一下嘉義或是台中有沒有比較多這種動漫店?感謝~

不發在問答版嗎(?
雖然我住北部,所以不能回答你實體店面,
但我覺得"網購"是不錯的方法,
優點:會便宜一點,取貨方便(7-11之類的)
缺點:只能看照片不能看實體(模型方面)

評分人數

台中比較多就繼光街的三連星(三家店很靠近,不是叫三連星的店)
而且就在火車站出來走路可以到的距離
http://www.ncutacg.tw/66.html

火車站附近還有日本橋、遊戲護照,較貴一些就是

評分人數

如果不嫌遠的話.你可以去台南看看
以前住在台南 都會從安南區去市區買
出火車站左轉(北門路) 應該會看到千葉.賣漫畫的.
再繼續走還有一些書局 好像是展華還是華展書局..不太記得了-.-
店面很小但是書量還不錯  順便提一下 這書局有賣高級書套 隔壁也是賣漫畫的
買模型的的話 走到彩虹3C紅綠燈右轉(應該是民族路民權路民生路吧) 會有匠丸達人
1F門口很多轉蛋機 店內賣奇怪的遊戲 2F就是賣模型跟一些週邊
或是上面提到的書局附近的紅綠燈 有很多小路 稍微找一下 (應該是老唐牛肉麵那條)
會有一間TOYGOGO 也是賣模型的 提供給你參考
不過這都是大約兩年前的記憶 現在是住北部 台南那邊有沒有改變就不知道了..

評分人數

台中比較多就繼光街的三連星(三家店很靠近,不是叫三連星的店)
而且就在火車站出來走路可以到的距離

火車 ...
lightwing 發表於 2012-6-9 12:08

繼光街的三連星還在嗎?年初的時候有到繼光街
卡漫似乎已經關了 改成賣童裝
卡漫旁的則是在賣一些COSPLAY的服裝
不曉得我是否有記錯

評分人數

麻,以前對動漫精品也是很迷,跟你一樣都去斗六的小x館
不過後來看看網路上的,還比小x館好
你要先看網拍的評價就是了,
現在只有買小說阿(嘆氣

評分人數

最近都用網路訂了

方便高,不過具有一定風險

目前都是算是跟熟識的定比較多

評分人數

卡漫旁的則是在賣一些COSPLAY ...
衛宮士郎 發表於 2012-6-9 14:30

今天傍晚有過去三連星一趟
三家都有開啊.....

評分人數

卡漫旁的則是在賣一些COSPLAY ...
衛宮士郎 發表於 2012-6-9 14:30

三家都有開啊
卡漫還在而且沒有變賣童裝
倒是有很多PVC,轉蛋之類的
可能是年初接近過年擺一堆攤販
所以看錯了吧

評分人數

像2樓說的,黑三連,附近也有一些店家都有,記得黑三連附近也有一間算是專門賣周邊的,大約3~5分鐘的機車車程,但是我沒有記下路名,我是按照記憶跑得= =
不然就是參加活動了,像是FF、CWT之類的,有些有台中場,不過台中場的通常來說,都比台北、高雄的小一點

評分人數