返回列表 發帖

看外掛字幕出現兩行字幕(已解決)

今天看雪酷的MKV外掛字幕 出現兩行字幕在跑
其中一個字幕很大沒辦法關掉只能關小字的

這張圖沒辦法顯示其實下方還有一行正常大小的字幕
三人行必有我妹和戀愛與選舉與巧克力都遇到這問題說
之前的夏色キセキ就沒問到這問題............
有人知道怎解決嘛?還是單純是字幕有問題?

以解決了 是ffdshow DXVA video decoder的問題 裡面的subtltles選項打勾取消 大字幕就不見了
感謝兩位熱心幫忙

你有安裝他們的字型檔案嗎?
不然就把字幕檔抽出修改字型大小就可以了

評分人數

試過你說的這幾個影片
看起來是沒有問題
可能是你的播放程式改到什麼設定了吧
但不知道你是用那一套程式來播放的

老人家是用 k-lite + Media Player Classic 來播放的
看起來很正常

評分人數

你有安裝他們的字型檔案嗎?
不然就把字幕檔抽出修改字型大小就可以了
梓喵 發表於 2012-7-10 01:26

試過 但只能修改小字的那一行字幕 大字幕還是一樣沒變

試過你說的這幾個影片
看起來是沒有問題
可能是你的播放程式改到什麼設定了吧
但不知道你是用那一套程式來 ...
Akira 發表於 2012-7-10 19:20

我用Media Player Classic Windows Media Player KMPlayerPortable 結果都一樣.....

試過 但只能修改小字的那一行字幕 大字幕還是一樣沒變
OK小賴 發表於 2012-7-10 21:04

方便把字幕丟出來我修改看看嗎

評分人數

方便把字幕丟出來我修改看看嗎
梓喵 發表於 2012-7-10 21:09

喔喔 >< 當然可以
http://www.mediafire.com/?33hc14pikpppxku