返回列表 發帖

【違和分享】第一次從ATH-A900跳到ATH-W11R木殼耳機

沒什麼感想的前言

一開始入坑有先去某站詢問聽女毒CP質最好的耳機.
得到的答案就是A900了,不過第一次去某家耳機店卻被人認出來而應得得到這個機會?
入手ATH-A900也沒超過半年以上也有RUN過200小時以上了,原本打算買隨身訊源也就放棄了.
不過當時也有聽到ATH-W11R的試聽就覺得沒比ATH-A900毒阿.
後來因為認識的網友家人反對太多隻耳機才會聯絡我看有沒有興趣把ATH-W11R帶走.

很像不毒的回味?ATH-W11R

一開始入手ATH-A900還不知道W系列的耳機,不過換成ATH-W11R之後才知道ATH出了很多W系列的耳機

首先尤米哭打油和巡音女王來擔任開箱的兩位嘉賓

雖然照片看起來沒有很像太大的傷痕,不過還是有一小點的受損,自己使用過去撞到木殼也有過
不過還好面積都不算大就是了

米哭搶得頭香

真清楚ATH-W11R的標誌,不過還好沒摸到不見過就是了,看來要小心使用了

有些人為了ATH-W系列木殼而收集全部,只是沒這麼多錢去收全部來聽阿

說實在的ATH-W11R拍起來有點橘色阿 曾經有人以為是ATH-W1000X

巡音也來搶二香了

其實這隻ATH-W11R曾經有壞過單體過,那時候還擔心是不是沒有被料的問題,拿去送修是還有,只是不知道是不是飛去日本總部修呢?

兩大嘉賓合照

接頭的英文書寫體看不懂阿
線材部分是沒什麼問題,只是6.3的接頭沒去清理就是了

米哭打油 巡音都是好歌姬

最後總結

能在學生時期收到ATH-W系列木殼耳機又是限量耳機就已經夠幸福了,只是有些人認為還可以繼續換更好的耳機,其實已前出的耳機還是有令別風為存在阿,加上現在的技術越來越好,一個世代和另一個世代的耳機雖然差異因人而異,不過最重要還是能入手好耳機就很好了.
不過ATH-W系列的木殼真的是藝術品阿,就算不聽也可以拿來做為家裡的擺飾用

評分人數

我對耳機下面那台比較有興趣耶~
那台DA-200打哪來的呀? 應該是試聽機吧。

稍微餵狗了一下,你在每個地方都有發這篇文呀!
而且看編號來猜...77年次,小我一歲

評分人數

• 352685: 不過在高中那時候就有限量耳機就算是好了 ...GJ + 1

我對耳機下面那台比較有興趣耶~
那台DA-200打哪來的呀? 應該是試聽機吧。

稍微餵狗了一下,你在每個地方都 ...
野生龍 發表於 2013/5/13 22:18

野生龍 那是在MY EAR喔不過那是剛好遇到店長 就拍下去了
哪時要去MY EAR阿
等你的消息了

哇~~看得我口水直流
我個人覺得耳機外表稍微受損沒有差太多,就是純粹個人感官問題
我的標準只要不是單體有嚴重受損無法正常使用或者音源線有折到導致音樂輸出不穩定,接著就是考慮要不要敗下去

只是個人接下來就要先敗濾波插排解決電源開關造成的突波,DAC還要再過一陣子

回復 3# 352685

你又要推人坑了呀XD.........

台中的話,順便找我吧,這樣你也有司機可以亂逛(X

好久沒去MyEar了,那邊應該多了新東西吧,不過我也沒錢繼續玩了XD.......

回復  352685

你又要推人坑了呀XD.........

台中的話,順便找我吧,這樣你也有司機可以亂逛(X

好久沒 ...
losichi 發表於 2013/5/14 21:02

沒推坑吧只是誰有能機會聽到老鐵的W系列呢?
不過要是能聽到就算是幸福了
只是要現在要有的話
可能都比原來的價格高了

哇~~看得我口水直流
我個人覺得耳機外表稍微受損沒有差太多,就是純粹個人感官問題
我的標準只要不 ...
勇者王 發表於 2013/5/14 00:12

其實有些小傷痕就是了只是拍出來看不清楚
要很仔細看才看得出來就是了

話說已經把耳罩和頭墊都換過了
只差看看有沒有人要來試聽看看就是了
目前感覺說不太出來有沒有提聲音質
到是舒適度又恢復原來的模樣了

回復 8# 352685
頭墊阿
我的耳機頭墊皮革早就掉光光
我也問過天龍台灣代理商,他們回覆說沒法更換因為原廠設計就是不能更換
當下我也只能繼續忍受皮革沾黏到頭髮上
現在皮革都掉光光,問題暫獲解決

看哪天發狠將耳機頭墊給拆了,再自己裁縫皮革來進行更換頭墊

另外我現在電腦音響系統裡最感到棘手的事
應該就屬於電源問題
因為家裡的電器開關與日常電燈開關似乎影響到音樂表現(只要有開關都會聽到啵一聲,不論我用主動式喇叭還是耳機都會聽到)
真麻煩
這是要我準備動手去弄地線給濾波插排用(因為我發現光買濾波插排沒有效果,要給它接地線才有用)
或是花多一點弄個專線電源

回復  352685
頭墊阿
我的耳機頭墊皮革早就掉光光
我也問過天龍台灣代理商,他們回覆說沒法 ...
勇者王 發表於 2013/5/16 00:18

不過我去問簽約的店家到最後也沒下文
是網友幫我訂的才得到解答就是了
不然又要再繼續白等了