返回列表 發帖
我是玩IOS國際英文版 目前RANK36 龜速升級中
目前怎摸玩都是給我一堆史萊姆和兄貴葛布林......我也想要建後宮阿

回復  ClessWind

ROOT後刷首刷好刷阿...
之前因為某些問題拋棄可以ROOT的版本
直接更新到最新版沒想到首 ...
神樂 發表於 2013/10/12 22:32

強大的 OP 法!!
恭喜

RANK157路過
都在神祭抽所以有頗多神
不過都三心二意練不高www
目前主要用木242刷五輪
等把碧 ...
mich891021 發表於 2013/10/13 21:05

神祭好棒啊XD
不過這次的看起來還好就 Pass 了
等下次的……2000萬記念?XD

我是玩IOS國際英文版 目前RANK36 龜速升級中
目前怎摸玩都是給我一堆史萊姆和兄貴葛布林......我也想要建後 ...
bygzam 發表於 2013/10/14 08:04

慢慢玩總有一天會抽到的

今天打到了狐狸妹,明明是個回復系的攻擊卻意外地高?
練起來放白盾隊玩好了w
新神羅BOSS感覺超不實用的,不過還是放著紀念

回復 13# mich891021

其實新神羅是開給大家打賽加和暗玩具.木魔神練技用的
如果不需要這三隻寵 0石打完拿個石就走人吧
本人就是衰小...平衡隊缺賽加 然後木魔神缺練技
在加上最近要出暗玩具的地下城了...
血尿打超級中(地獄每次打都要花一石 俺不來了

回復 12# ClessWind

OP是OP
可是要磨到天荒地老海枯石爛阿......

回復 14# 神樂

地獄暫時還打不過,倍率隊隊員等級、技術不夠高被小怪打一下就死了
是說剛才用完耐打回了聖龍王和阿波羅
只是沒掉腎結石啊……

回復 15# mich891021

可以準備畢業了 還缺一隻龍結石
畢業後還有水機械要打

回復 16# 神樂
水機龍記得先瞄準大惡魔的話,很好打吧
我直接木242全部打完領石說
王還被我秒掉了
有點想幫他全覺醒說w

回復 17# mich891021

哈哈