返回列表 發帖
回復 40# mich891021

不過天海神的牛面出現機率還是不高
明天還是要花體力打水曜=.=

回復  mich891021

不過天海神的牛面出現機率還是不高
明天還是要花體力打水曜=.= ...
神樂 發表於 2013-10-22 16:59

我星期六日都有打
所以平均每週都有三神面二龍王呢
建議看哪關1.5倍就打哪關吧
這樣也會有比較多加蛋

這個月看常用的圖鑑app一直沒自動更新
從google play上也找不到
查了之後才發現原來是月初時圖鑑開發者帳號被google play給停掉了
理由似乎是圖鑑與圖片資料用的圖示相同有令使用者抓取目標外app之嫌?
挺囧的...該app這邊很重用的說

目前只能直接上製作者網頁抓取新版apk手動安裝
老實說變有些不太方便囧

光靠OP法威能打開始覺得很辛苦
目前連OP法用的進化素材都敲不齊(面具啊啊啊)
該要開始研究怎麼組隊了...

這個月看常用的圖鑑app一直沒自動更新
從google play上也找不到
查了之後才發現原來是月初時圖鑑開發者帳號 ...
ciocket 發表於 2013-10-22 19:31

一開始的話建議還是練主角龍比較好
依照主角龍的屬性隨便組個純色隊打,會比較快
既然有OP法就先想辦法打個吸血鬼虹番吧

一開始的話建議還是練主角龍比較好
依照主角龍的屬性隨便組個純色隊打,會比較快
既然有OP法就先想辦法 ...
mich891021 發表於 2013-10-22 19:46

御三家這邊目前是在練月亮龍
打算練起來試著組純暗
目前比較迷惘的是玩具龍要不要也練起來用這樣...
考量到需求EXP有些縮...

御三家這邊目前是在練月亮龍
打算練起來試著組純暗
目前比較迷惘的是玩具龍要不要也練起來用這樣...
考量 ...
ciocket 發表於 2013-10-22 20:13

是哪一隻玩具龍呢
除了火以外都還滿有價值練的
不過一開始就先把隊長練到50等左右再慢慢升隊員吧

是哪一隻玩具龍呢
除了火以外都還滿有價值練的
不過一開始就先把隊長練到50等左右再慢慢升隊員吧 ...
mich891021 發表於 2013-10-22 20:19

前面提到的暗玩具
老實說這隻這邊根本擺到忘了牠的存在...Orz
(因為之前曾在某處看過有人說不推薦練...)
直到看到前面討論才想到牠(默

前面提到的暗玩具
老實說這隻這邊根本擺到忘了牠的存在...Orz
(因為之前曾在某處看過有人說不推薦練...)
...
ciocket 發表於 2013-10-22 20:23

闇玩具算是闇屬裡面最重要的轉心
雖然有人說要水奶就好
不過其實也只是替代品
因為她吃不到闇屬隊長的加成啊
更別提三階闇玩還加了惡魔系
實在是非常實用啊

闇玩具算是闇屬裡面最重要的轉心
雖然有人說要水奶就好
不過其實也只是替代品
因為她吃不到闇屬隊長的加 ...
mich891021 發表於 2013-10-22 20:28

了解
看來我真是差點糟蹋寶物了><
近期總算能有個方向來玩了
不然之前都亂亂練啊...

順便想問一下,進化前若是能成功升級技能
進化後技能強化時技能等級會維持嗎?
最近才注意到技能的升級條件而一直挺在意這點...

了解
看來我真是差點糟蹋寶物了><
近期總算能有個方向來玩了
不然之前都亂亂練啊...

順便想問一下,進化前 ...
ciocket 發表於 2013-10-22 20:34

如果進化前後主動技能沒有變更的話
那是會繼承的
所以玩具龍的話就不需要擔心囉