返回列表 發帖
一魂只能推到150...
本來想輕鬆打到160就算了
後來想想,這次有三領大弓威能,不打200更待何時
所以昨天晚 ...
skalt 發表於 2017-7-20 10:31

這次30抽 弓特角突2 另1隻1突
但是大概打爆100初就突滿了 惰性大爆發最後大概只打到130左右(最近手遊感覺有點膩了好懶得玩

看我有沒有抽到鶴姬2.0會不會增加點動力= =+

$ega 不是這樣玩的吧 魔砲少女(X   
阿不對是魔法少女奈葉
怎麼劇場版出了CC也要沾一下邊阿
我的石頭又要達警戒線了 希望最後至少能留下200顆以上=..=(目前剩5XX
這次的本來要抽到40抽  現在看到這個30抽收手好了反正鶴姬2.0已入手1隻  可惜凱神沒入手
存起來等菲特!!!

魔法少女リリカルなのは Reflection×チェインクロニクル3 コラボレーション特設サイト
http://chronicle.sega-net.com/mgln_r/

還有事前  SSR「高町なのは」
https://pre.sega-net.jp/regist?cid=chc_nanohachro&lang=ja

----------------------
補上本次戰績

30+免費10抽
女僕2.0 X1
鶴姬2.0 X1
微笑2.0 X3
戰績已經算不錯了 只是某隻第1個11抽就跑來2張(?
SR就沒記了就算有抽到都是溢出賣掉的份= =

另外就是魔神時1部九領酒廠怎麼沒3領主到魔神戰完才出來是故意的嗎
怒用SP捲1抽 屁利卡跑出來抓出3領 (嘲諷等級10

評分人數

聽說年內隊長會復歸
有點期待卡和故事到底會變怎樣
現在換了主角的話,原主角的卡應該不會是COST 0吧

魔砲少女來啦啊啊啊啊啊啊啊啊!?
開心抽下去抽下去~~~
紅抽來了奈葉~至少全員入...
等等!?我現在才發現我這邊沒收到事前登錄那張奈葉啊啊啊啊啊啊啊啊!???
該不會漏了登錄吧...orz我不甘心QAQ

魔砲...
看了一下手上的卷、幣、石...
算一算大概剛好30抽
就丟看看...
嗯...2SSR,八神跟菲特
紅卷下去是奈葉
剛好三個人都來了(擦汗)
只是下個月的傳說池沒救了吧...劍聖->聖女->魔砲這個combo吃了我190抽的量...

事前那隻奈葉直接去他們的合作網頁找
現在事前有沒有登錄其實沒差
反正都是在公告給連結讓玩家自己去領的

評分人數

• ciocket: 喔喔喔喔我找到了感謝!!!GJ + 1

剛剛想說先試個水溫先用彩幣8抽
5*SR 哪招SR率也太高 關鍵的SSR呢?
所以想說先湊到30抽看看好了
沒想到接下來11抽 大家都來報到了- -+
3*SSR(目前11抽最高紀錄)+ 3*SR
是說劇場版還看不到 不知道闇之書那4隻守護騎士有沒有出來 怎麼沒做個SR角放出來阿(敲碗

這次預計丟個80~90抽看幾隻能抽滿 傳說池那是什麼沒再管的(玩個幾抽沒抽到就算了:D
旅人隊好玩就好XDD
目前都再兵長+菲姐無雙 隨邊切個幾WAVE 刀刀破萬真不愧是人類最強士兵

評分人數

3周年太海記念酒廠

想說$ega這麼佛心 3抽就有免費10抽可用
本來看看13抽會不會拿到上期踏破露臉的航海士小姐
結果不意外的保底1張SR外全部都是R 化作36戒去了XDD

還是吧卷留在下是活動吧 上回奈葉抽掉快百抽石頭用掉太多了(最後只突滿八神 其餘0突跟1突 SR爆滿)

本來不想抽的
不過看到3+10抽就抽下去了
結果........中冒險家........

只是現在卷數已經低於30了.....0.0
該養生+挖石了.....
趁現在有開純(?)怪關....只是出怪速度好拖台錢......

這次最受不了的是那個殺螃蟹的任務吧
限定總力戰那關,一場才2x隻,要殺到1500
偏偏獎勵是送一把神器銃,不打又很浪費...
我今天躺在床上刷這關刷到睡著三次...(眼神死)

魔神魔神...最後一張死不出來啊啊啊啊啊啊QAQ
喵的到底是哪個天殺的把魔神抽保底砍剩一次啦QAQ...