返回列表 發帖

[雜談] 線上影片大樓 努力蓋 歡迎多放影片

如題 本樓全部都用YOUTUBE VIMO 阿哩阿砸的線上撥放
不管是  搞笑 趣味 好聽的歌 MV 遊戲
反正只要是線上撥放的都可以貼

肌肉玩音樂

CARLITO 好聽

評分人數

作者對Aria 真有愛
希望第13回MMD杯這個場景可以被活用
------------------------------
說到CARLITO
因為我有玩OSU對這首真是印像深刻
只不過是這個版本

------------------------------

真希望可以下載到這個模組

評分人數

• 草祭昂洛: 麥塊的那個驚艷到我了!GJ + 1
    • strife: ARIA 那個真的好有愛,社長模組也超像XD ...GJ + 1

邊開車邊換輪胎...太扯了 真的夠扯

既然有人要蓋了我也來貼一下XD
首先先貼前一陣子個人很喜歡的同人動畫...能有這發想真的很有意思

下次放假回來整理整理再逐次補貼

說來能PO來的影片相信大家都挺不少的...一部分也希望能看到些沒看過又有趣的東西,希望這樓能蓋的高又大

評分人數

也來幫蓋

從影片下面的關於來看
好像是加拿大人單獨做的影片
只能說民間到處都是神人
品質還挺高的
現在閃電霹靂車也已經是年代物了呢...

稍微整理了下以前存的或近期看(且還活著)的影片

先貼幾個有趣的廣告

忘記多久以前看到的起司廣告...雖然現在大家講到起司的應該會想到貓熊w

一開始讓人完全不知所以然但氣氛還滿歡樂(?)的廣告...結果(沒搞錯的話)是髮膠

這個相對的應該很多人看過了...印象中還有續集
雖然相信可樂大家還是都比較喜歡喝可口或百事

地獄披薩

沒記錯的話這是標題這家披薩店自己拍的廣告,也是我第一個看到這種有互動(算是吧?)的Youtube影片

廣告類的大概就這些...再整理看看有沒有其他的

評分人數

接著PO一些惡搞或輕鬆向的影片(英文)

看開頭的部分相信不少人其實都看過他們的作品...日前的神奇寶貝真人版惡搞就是他們做的

"耶~~~~~~~~~~~~~~~~!!!"

就我的認知,當初這影片出來後至今噗浪偶爾都還是會出現烏烏茲拉占卜

"我督錯洞"之後的作品...他們團隊的其他作品相信不少人也都不陌生XD

常常很羨慕有這種會跟學生互動或娛樂念頭的老師

改天有看到其他的再慢慢PO上來

這個還蠻白吃的...
看來應該是有人在後座使用GOOGLE姊,真不知道駕駛自己知不知道

評分人數

最近看到的
個人還蠻喜歡這個舞步
蠻帥氣(色氣?)的

想看更多請點我

玩OSU的神器...
看到我真的笑了
真虧有人想用板子做這種事情
都不怕壞掉