返回列表 發帖
你沒試類似驅動人生之類的萬能搜驅動的軟件麼
Laputa 發表於 2014-5-10 00:00

我防毒軟體有掃到一個威脅
雖然網路上的軟體常會有這種現象,但我心臟實在不夠大顆的說
您有比較推薦抓軟體的網站可以提供嗎?

上面有個"Microsoft Windows 2000/XP/2003 HD Audio Patch KB888111"
音效驅動的補丁檔, 剩下的好像都是電 ...
mawaru1527 發表於 2014-5-10 01:11

我沒重灌過,這邊確定是SP3沒錯

C-Media CM6501 音效晶片驅動程式 V5.12.8.709 適用於 Windows 2000/XP/2003.(WHQL)
應該是這個吧?
樓上說 ...
Eorl 發表於 2014-5-10 01:50

該裝的裝了,IE那個更新也移除了
只是雜音問題依舊存在 OTZ

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)
無芸月 發表於 2014-5-10 08:10

晶片組驅動安裝後驚嘆號已消失
只是雜音問題依舊存在

===============================================================

我比較好奇的是,硬體的音效卡壞掉的話,一般不都是沒有聲音嗎?
一堆雜音是代表它壞一半嗎?

換別的喇叭上去也是同樣的問題?
也可以先插耳機TEST看看

要不然就換個洞試看看

感覺軟體面的因素不大...

評分人數

如果要換音效卡的話!!
便宜的個人推薦
ASUS Xonar U1,雖然這產品有點老了,不過設計挺實用的,外觀就一個音量的轉盤,按一下靜音,調整音量在Win7中下可以看到調整的音量大小,很不錯用,已用兩年爸媽快樂使用中~~
------------
話說個人是覺得音效卡掛了,不然找看有沒有朋友有音效卡可以幫試的!

評分人數

聽起來的感覺有兩種可能

1是主機板有問題,通常就算會有雜音,也只是單純的底噪,既然可以調整,那應該就排除底躁的可能性
故推測是主機板有問題

2可能有會導電的線材或器具或"動物的屍體"沾黏在主機板上,若是主機板很髒很髒很髒,清乾淨再試試看

評分人數

換別的喇叭上去也是同樣的問題?
也可以先插耳機TEST看看

要不然就換個洞試看看

感覺軟體面的因素不大... ...
哲學皮卡丘 發表於 2014-5-10 11:23

喇叭交叉測試過,一樣有問題

音源線換其他洞插本來就不會有聲音吧...
如果你是指主機前後音源孔的話,我電腦前面的洞被玩壞了,只能插後面 >///<

如果要換音效卡的話!!
便宜的個人推薦
ASUS Xonar U1,雖然這產品有點老了,不過設計挺實用的,外觀就一個音量 ...
planeat 發表於 2014-5-10 11:48

你可以推薦再便宜一點的,真的! 0.<
話說我最後選了張千元有找的卡

聽起來的感覺有兩種可能

1是主機板有問題,通常就算會有雜音,也只是單純的底噪,既然可以調整,那應該就 ...
幻月翼 發表於 2014-5-10 12:56

你說"主機板很髒"我是沒有想到
但我有想過會不會是主機板電容爆掉之類的
只是實際上電容爆掉會有什麼影響,這我真的不太清楚就是了

======================================================================================
到這地步,硬體壞掉的機率應該是比較高了
最後還是決定買張卡頂著先,目前使用一切正常
謝謝各位幫忙了 ^^

話說,經過這件事我了解到漫畫和小說還是有極大價值的
起碼電腦沒音效時還找的到不需要音效就能做的事

千元有找的音質真的不會比主機板的爛嗎...
原來你也有不收的東西,像是漫畫和小說,我還以為你什麼都收的。

tfghb 發表於 2014-5-10 21:53

會不會其實是你的耳朵被暖機了啊?聽慣了就沒差了之類。

又來?他到底要 rev 幾次啊,這次他連官網都沒寫有 rev 了。
之前 Fullmetal Alchemist Brotherhood BD 這組資源他們硬碟壞軌,後來放出的合集問題一堆,之前零散拼湊的反而沒問題。
後來到底有沒有一次總修正也不知道了,收這家越來越累人了。

tfghb 發表於 2014-5-10 22:29

這也不算什麼內幕吧,用常理推斷就能知道。
重新放出來的種子幾乎每話 hash 都不一樣,舊種的沒破圖,新種破了,那顯然答案只有一個。
Salender Raws 連在 IRC 裡都講俄文,雖然有 Google 翻譯,但是我連看都有點懶得看了。

妖精版我有收啊,之後大概就用妖精版的吧。

Campione! BD 我也是很在意那個「More updates are coming soon  :3」,但是那整套我都抓回來而且看完了,不知道到底有什麼問題。

這樣看來以後我得爬 nyaa 才行了,不知道這幾個月錯過了幾部。

--

這套 rev 拿上一版掃下來也是一整個見鬼: