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[情報] おおひなたごう的漫畫作品「荷包蛋的蛋黃何時搓破會比較好?」決定動畫化

本帖最後由 米莉 於 2015-9-2 01:25 編輯

「荷包蛋的蛋黃何時搓破會比較好?」,就由田宮丸二郎教教你


原文(ナタリー):
おおひなたごう「目玉焼きの黄身 いつつぶす?」のアニメ化が決定した。8月よりNHK総合で放送される。

「目玉焼きの黄身 いつつぶす?」は料理の食べ方にフォーカスしたグルメマンガ。食べ方に人一倍こだわりを持つ主人公の田宮丸二郎が、他人との食べ方の違いに苦悩する様子をコミカルに描いていく。 月刊コミックビーム(エンターブレイン)にて連載中。

アニメの監督は「やわらか戦車」で知られるラレコ、アニメーション制作はファンワークスが担当。Flashアニメパートと、実際にレストランなどを訪れ食べ方を探求する実写パートの2部構成で、全4回にわたって放送される。

翻訳(米莉亞):
おおひなたごう的漫畫作品「荷包蛋的蛋黃何時搓破會比較好?」決定動畫化,將從8月開始在NHK综合頻道播出。

這是一部著重於食物品嚐方式的美食漫畫。故事是描繪主角:田宮丸二郎,相較於其他人更執著美食品嘗方式,也因為這樣,常常與他人吃法不同而煩惱.....。目前在Enter brain旗下月刊Comic Beam連載。

在製作團隊部分,導演是負責過Flash動畫「軟軟戰車」的ラレコ擔任,動畫製作則是由Fanworks 負責。本作特色是以Flash動畫呈現,播出時將會結合現實採訪餐廳及本篇兩部份,預計製作4話來播出。

來源:ナタリー、コミックビーム OFFICIAL WEB SITE

http://natalie.mu/comic/news/116218

http://www.enterbrain.co.jp/comic/

「 2014年05月11日 米莉亞整理編輯 
  2014年05月09日 11:41 ナタリー 」


現在也來問問大家
「荷包蛋的蛋黃何時搓破會比較好?」

好像是蛋黃快熟時搓破會流出蛋黃來會比較好(這樣也不錯吃)加一點醬油就更不錯了
看到這篇肚子有點餓了(想吃飯了)

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偶爾才弄那個,而且我是全熟,所以沒破也沒關西

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我個人是看心情。
大部份是吃全熟(?),或者說是擬固狀的..因為怕死..
偶爾想吃嫩一點(?)的時候,才會用半熟..不過會直接弄散跟熱熱的飯或麵混在一起
呈現一整個黏稠狀(?),至少這樣比較心安嘛..

至於味道就看個人喜好了..

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