返回列表 發帖

[討論] 2014年7月夏番「ソードアート・オンラインⅡ」(刀劍神域 II)集中討論區─第29話11樓

(以下文章內容只有威望大於等於 0 的才能瀏覽)

評分人數

• 米莉: 內容講解明朗貢獻 + 5

http://www.swordart-online.net/phantom/story/01.html

#01 槍的世界

脚本   伊藤智彦
分鏡劇本 伊藤智彦
演出   伊藤智彦
作畫監督 山下祐

《SAO》破關大約1年後。被總務省《假想課》的菊岡約見的和人,聽到了關於日本唯一存在著職業玩家的人氣VR遊戲《Gun Gale Onlie(GGO)》發生的奇妙事件。
《GGO》的兩位實力玩家,被自稱《死槍(Death gun)》的玩家在遊戲內槍擊後,都發生了謎樣的死亡......。

評分人數

• 米莉: 感謝內容介紹貢獻 + 2

http://www.swordart-online.net/phantom/story/02.html

#02 冰之狙擊手

脚本   菅原雪絵
分鏡劇本 森賢・伊藤智彦
演出   河合滋樹
作畫監督 朝井聖子

以大型狙擊槍《Hecate Ⅱ》為武器,作為《GGO》第一流狙擊手活躍著的少女詩乃,與所屬中隊的夥伴一起,對其他中隊發動襲擊的她,對第一目標的狙擊漂亮成功。然而,被當成第二狙擊目標的斗篷巨漢卻躲過了子彈。巨漢將隱藏在斗篷下的重機槍取出,並以壓倒性的火力反擊,詩乃等人頓時陷入困境,此時她的夥伴們顯露出退縮之意,冀求與強敵交手的詩乃卻......。

評分人數

相對於SAO
加速世界2期動畫似乎沒有影子........

評分人數

• 米莉: 感謝參與討論參與 + 1

我要來發表感想~目前的感想!
也是沒有看過小說~不怕被雷到!但可能下私下雷我~

應該說看完第一集的感覺就是~
「星際大戰」開打了!
為什麼是光劍呢!為什麼是光劍呢?為什麼是光劍呢?!
我只看到他拿光劍擋子彈呢!~
不過最後聽說他還是有拿槍拉!

另外就是~為什麼是長頭髮?是女生嗎?還是????
這季出現好多偽娘啊!

以上是看完第一集的感想~
第二集就沒啥感想了!

評分人數

• 米莉: 感謝參與討論參與 + 3

看過小說的大概說一下
因為桐子身上錢不多,鋼好有機會去賺到錢
不過好像對於劍情有獨鍾所以買了光劍
尾娘是因為隨機抽到..

評分人數

#03 鮮血的記憶

脚本   中本宗応
分鏡劇本 伊藤智彦
演出   青柳宏宣
作畫監督 西口智也

詩乃(Sinon)的玩家是女高中生朝田詩乃,她在放學途中被不良少女們帶到巷子內,詩乃對於不良少女老大遠藤的金錢勒索毅然拒絕,此時遠藤將手握成槍的形狀指向詩乃,詩乃見狀竟突然臉色蒼白渾身顫抖。詩乃由於童年時的某個事件,而對槍械懷有心理障礙,這個事件是......?

評分人數

看到第2話感覺節奏有點慢
看來這是只做GGO而已
應該沒機會看到絕劍篇了

評分人數

看到第2話感覺節奏有點慢
看來這是只做GGO而已
應該沒機會看到絕劍篇了
xig7676 發表於 2014-7-15 21:23

畢竟是狙擊手嘛  有點需要拖步調這種感覺吧

評分人數

我要來發表感想~目前的感想!
也是沒有看過小說~不怕被雷到!但可能下私下雷我~

應該說看完第一集的感覺 ...
讀子悠悠 發表於 2014-7-14 21:32

回答某些吧
角色形像 像樂透一樣 進入遊戲時隨機給予的 一個帳號只有一種形像 男角女體型的只是剛好抽到 (?

評分人數